منتديات موقع الميزان

منتديات موقع الميزان (http://www.mezan.net/vb/index.php)
-   ميزان أخبار الشيعة والمقاومة الإسلامية (http://www.mezan.net/vb/forumdisplay.php?f=151)
-   -   جماعة خلق الارهابية تعترف بضلوعها باعمال الشغب يوم عاشوراء (http://www.mezan.net/vb/showthread.php?t=14480)

موالية صاحب البيعة 30-Dec-2009 12:44 PM

جماعة خلق الارهابية تعترف بضلوعها باعمال الشغب يوم عاشوراء
 
اللهُمَّ الْعَنْ أوّلَ ظالِم ظَلَمَ حَقَّ مُحَمَّد وَآلِ مُحَمَّد ، وَآخِرَ تَابِع لَهُ عَلَى ذلِكَ ، اللهُمَّ الْعَنِ العِصابَةَ الَّتِي جاهَدَتِ الْحُسَيْنَ عَلَيْهِ السَّلام وَشايَعَتْ وَبايَعَتْ وَتابَعَتْ عَلَى قَتْلِهِ. اللهُمَّ الْعَنْهم جَميعاً

اللهمَّ خُصَّ أنْتَ أوّلَ ظالم بِاللّعْنِ مِنِّي ، وَابْدَأْ بِهِ أوّلاً ، ثُمَّ الثَّانِي ، وَالثَّالِثَ وَالرَّابِع ، اللهُمَّ الْعَنْ يزِيَدَ خامِساً

http://www.alalam.ir/photo/20091230/...0143402015.jpg

اعترفت جماعة خلق الارهابية اليوم الاربعاء، بدورها الفاعل في اعمال الشغب التي حصلت في طهران يوم عاشوراء.

فقد اعلنت رئيسة ما يسمى بمجلس المقاومة الشعبية مريم رجوي، وهي الهيئة التي تشرف على الجماعة، وجود تعاون وتنسيق مسبق مع الخلايا التي قامت باعمال الشغب يوم عاشوراء.

واكدت رجوي انها طلبت من قادة المعارضة للنظام القيام بتلك الممارسات، ودعتهم الى التوحد للاطاحة بالقيادة الايرانية.

يذكر ان هذه الجماعة تقيم في معسكر اشرف بالعراق وقد اعتبرتها العديد من الدول الغربية ضمن المنظمات الارهابية بعد ان نفذت منذ بداية الثورة الاسلامية في ايران اغتيالات طالت مسؤولين ومدنيين وكانت تتعاون مع نظام صدام البائد ضد ايران.

وكانت وزارة الامن الايرانية اعلنت مؤخرا انها اعتقلت عناصر من جماعة خلق الارهابية في اطار احداث الشغب الاخيرة بطهران.
موقع العالم


الساعة الآن »03:05 AM.

المواضيع والمشاركات التي تطرح في منتديات موقع الميزان لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما تعبر عن رأي كاتبيها فقط
إدارة موقع الميزان
Powered by vBulletin Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc