منتديات موقع الميزان

منتديات موقع الميزان (http://www.mezan.net/vb/index.php)
-   ميزان أخبار الشيعة والمقاومة الإسلامية (http://www.mezan.net/vb/forumdisplay.php?f=151)
-   -   تورط السفارة السعودية في حوادث يوم عاشوراء في طهران (http://www.mezan.net/vb/showthread.php?t=14513)

أميرة الفرح 01-Jan-2010 05:32 PM

تورط السفارة السعودية في حوادث يوم عاشوراء في طهران
 

اسلام تایمز : نقل مصدر مطلع لاسلام تایمز انه قامت السعودية بتقديم مبالغ مالية كبيرة لبعض الأشخاص من أجل القيام بأعمال تحريضية، وبالأخص من اجل هتك حرمة الشعائر الدينية في اعمال الشغب یوم العاشوراء في ایران . مترجم : محمد ق


وأضاف المصدر أن السعوديين تجنبوا العمل بشكل مباشر، واستعاضوا عن ذلك باستخدام عملاء لهم من أجل القيام بهذه الأعمال لان سمعة السعودیة عند الشعب الایراني سیة جدا .

وقال هذا المصدر -الذي رفض الكشف عن اسمه- أنه تم الكشف عن بعض الخيوط التي تشير إلى تورط السعودية في الحوادث والاضطرابات التي جرت يوم عاشوراء في طهران.

يشار إلى أن تصرفات السعودية في الشهر الماضي، من خلال الاعلان عن لجوء ابنة اسامة بن لادن الی السفارة السعودية في طهران، وكذلك اتهام ايران بالتدخل في حوادث اليمن، تشير إلى سعيها للاستفادة من كافة الظروف والامكانات لمواجهة إيران.

موالية صاحب البيعة 02-Jan-2010 04:48 AM

أين معز الأولياء ومذل الأعداء ، أين جامع الكلم على التقوى ، أين السبب المتصل بين أهل الأرض والسماء ، أين صاحب يوم الفتح ، وناشر رايات الهدى ، أين مؤلف الشمل الصلاح والرضا ، أين الطالب بذحول الأنبياء وأبناء الأنبياء ، أين الطالب بدم المقتول بكربلاء .

شكرا اخت اميرة الفرح على النقل

وعظم الله لك الأجر بمولانا ابي عبد الله الحسين عليه السلام

مثل هذه الأخبار ليست غريبة وهذا دأب الوهابية

عدوان 2006 على لبنان هي خير شاهد وسبتقى في الذاكرة

نسأل الله أن يعجل فرج مولانا صاحب العصر والزمان عليه السلام ويطهر به الأرض ويملؤها قسطا وعدلا كما ملئت ظلما وجورا

لا تنسوا المجاهدين من دعائكم



الساعة الآن »03:33 AM.

المواضيع والمشاركات التي تطرح في منتديات موقع الميزان لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما تعبر عن رأي كاتبيها فقط
إدارة موقع الميزان
Powered by vBulletin Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc