منتديات موقع الميزان

منتديات موقع الميزان (http://www.mezan.net/vb/index.php)
-   أرشيف أخبار المقاومة (http://www.mezan.net/vb/forumdisplay.php?f=191)
-   -   الآلاف من رجال حزب الله في جهوزية تامة في مواجهة المناورة الاسرائيلية (http://www.mezan.net/vb/showthread.php?t=17723)

موالية صاحب البيعة 21-May-2010 06:19 PM

الآلاف من رجال حزب الله في جهوزية تامة في مواجهة المناورة الاسرائيلية
 
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن عدوهم

الآلاف من رجال حزب الله في جهوزية تامة في مواجهة المناورة الاسرائيلية

http://www.almanar.com.lb/NewsSite/W...961be6_top.jpg

اعلن مسؤول منطقة الجنوب في حزب الله الشيخ نبيل قاووق لوكالة الصحافة الفرنسية اليوم الجمعة ان حزب الله طلب من الالاف من عناصره البقاء في "جهوزية تامة" في مواجهة المناورة الاسرائيلية "نقطة تحول 4" التي ستبدأ يوم الاحد.

وقال الشيخ قاووق ان رجال حزب الله "وضعوا في جهوزية تامة في مواجهة المناورة الاسرائيلية" التي تجري الاحد في الكيان الاسرائيلي وتصادف مع الانتخابات البلدية المقررة في جنوب لبنان. واضاف ان "الاف الشباب لن يذهبوا الى صناديق الاقتراع الاحد وهم في حالة جهوزية منذ اليوم". وقال الشيخ قاووق "في حال حدوث اي عدوان جديد على لبنان. لن يجد الاسرائيليون مكانا في فلسطين يهربون اليه".

وكان الشيخ قاووق يتحدث بعد لقاء بينه وبين المفكر الاميركي اليهودي نعوم تشومسكي المعروف بانتقاداته اللاذعة للسياسة الخارجية الاميركية وللاحتلال الاسرائيلي للاراضي الفلسطينية.

ويجري الكيان الاسرائيلي مناورة سنوية للـ"دفاع المدني" تستغرق اسبوعا وتهدف الى التاكد من الاستعدادات الميدانية لاجهزة الانقاذ والاغاثة في حال حصول هجوم بالصواريخ على الكيان العبري. واعلن نائب وزير الحرب الاسرائيلي ماتان فيلناي الاسبوع الماضي ان "هذه المناورة مقررة منذ وقت طويل ولا علاقة لها بالوضع على الحدود الشمالية". وافاد ان "اسرائيل عمدت كما في السنوات الماضية. الى نقل رسائل الى جيرانها. لا سيما سوريا لطمأنتهم حول نواياها".
المنار


الساعة الآن »03:26 AM.

المواضيع والمشاركات التي تطرح في منتديات موقع الميزان لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما تعبر عن رأي كاتبيها فقط
إدارة موقع الميزان
Powered by vBulletin Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc