منتديات موقع الميزان

منتديات موقع الميزان (http://www.mezan.net/vb/index.php)
-   ميزان أرشيف المواضيع المكررة (http://www.mezan.net/vb/forumdisplay.php?f=131)
-   -   حملة المليون صلوات على محمد وال محمد (http://www.mezan.net/vb/showthread.php?t=19901)

فداء تراب نعل فاطمة 15-Aug-2010 08:00 PM

حملة المليون صلوات على محمد وال محمد
 
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله والصلاة والسلام على سيدنا المسمى في السماء احمد وفي الارض ابي الزهراء محمد (صلى الله عليه واله وسلم ) وعلى ال بيته الطاهرين (صلوات الله عليهم اجمعين ) ارواحنا الفداء لتراب مقدمهم الشريف
نقدم لسيدتنا ومولاتنا و شفيعتنا و عظميتنا الصديقة الكبرى الشهيدة المظلومة المهضومة الزكية الرضية المرضية بضعة محمد فاطمة الزهراء سلام الله عليها وارواحنا لها الفداء لتراب مقدمها الشريف حملة المليون صلوات ونهديها لها
- تفسير فرات بن إبراهيم : سهل بن أحمد الدينوري معنعنا عن أبي عبد الله جعفر بن محمد ( عليهما السلام ) قال : قال جابر لأبي جعفر ( عليه السلام ) : جعلت فداك يا ابن رسول الله حدثني بحديث في فضل جدتك فاطمة إذا أنا حدثت به الشيعة فرحوا بذلك .

قال أبو جعفر ( عليه السلام ) حدثني أبي ، عن جدي ، عن رسول الله ( صلى الله عليه وآله ) قال : إذا كان يوم القيامة نصب للأنبياء والرسل منابر من نور فيكون منبري أعلى منابرهم يوم القيامة ، ثم يقول الله : يا محمد أخطب ، فأخطب بخطبة لم يسمع أحد من الأنبياء والرسل بمثلها .

ثم ينصب للأوصياء منابر من نور وينصب لوصيي علي بن أبي طالب في أوساطهم منبر من نور فيكون منبره أعلى منابرهم ، ثم يقول الله : يا علي أخطب فيخطب بخطبة لم يسمع أحد من الأوصياء بمثلها .

ثم ينصب لأولاد الأنبياء والمرسلين منابر من نور فيكون لابني وسبطي وريحانتي أيام حياتي منبر من نور ، ثم يقال لهما : أخطبا ، فيخطبان بخطبتين لم يسمع أحد من أولاد الأنبياء والمرسلين بمثلهما .

ثم ينادي المنادي وهو جبرئيل ( عليه السلام ) : أين فاطمة بنت محمد ؟ أين خديجة بنت خويلد ؟ أين مريم بنت عمران ؟ أين آسية بنت مزاحم ؟ أين أم كلثوم أم يحيى بن زكريا ؟ فيقمن فيقول الله تبارك وتعالى : يا أهل الجمع لمن الكرم اليوم ؟ فيقول محمد وعلي والحسن والحسين : لله الواحد القهار ، فيقول الله تعالى : يا أهل الجمع إني قد جعلت الكرم لمحمد وعلي والحسن والحسين وفاطمة ، يا أهل الجمع طأطؤا الرؤوس وغضوا الابصار فإن هذه فاطمة تسير إلى الجنة .

فيأتيها جبرئيل بناقة من نوق الجنة مدبجة الجنبين ، خطامها من اللؤلؤ المخفق الرطب ، عليها رحل من المرجان فتناخ بين يديها فتركبها فيبعث إليها مئة ألف ملك فيسيرون على يمينها ، ويبعث إليها مئة ألف ملك فيصيرون على يسارها ويبعث إليها مئة ألف ملك يحملونها على أجنحتهم حتى يسيرونها على باب الجنة .

فإذا صارت عند باب الجنة تلتفت : فيقول الله : يا بنت حبيبي ما التفاتك وقد أمرت بك إلى جنتي ؟ فتقول : يا رب أحببت أن يعرف قدري في مثل هذا اليوم فيقول الله : يا بنت حبيبي ارجعي فانظري من كان في قبله حب لك أو لاحد من ذريتك خذي بيده فادخليه الجنة .

قال أبو جعفر ( عليه السلام ) : والله يا جابر إنها ذلك اليوم لتلتقط شيعتها ومحبيها كما يلتقط الطير الحب الجيد من الحب الردئ ، فإذا صار شيعتها معها عند باب الجنة يلقي الله في قلوبهم أن يلتفتوا فإذا التفتوا فيقول الله عز وجل : يا أحبائي ما التفاتكم وقد شفعت فيكم فاطمة بنت حبيبي ، فيقولون : يا رب أحببنا أن يعرف قدرنا في مثل هذا اليوم ، فيقول الله : يا أحبائي ارجعوا وانظروا من أحبكم لحب فاطمة ، انظروا من أطعمكم لحب فاطمة ، انظروا من كساكم لحب فاطمة ، انظروا من سقاكم شربة في حب فاطمة ، انظروا من رد عنكم غيبة في حب فاطمة خذوا بيده وأدخلوه الجنة .
فاطمة تشفع لنا الا تستحق ان نقدم لها هدية بسيطة وهي صلوات على محمد وال محمد
لقد كسر ضلعها ولطم خدها واسقط جنينها من اجلنا من اجل ان نبقى مسلمين الا تستحق فاطمة صلوات الله عليها ان نقدم لها هدية
يا سيدتي يا فاطمة لست فقط اقدم لك هدية صلوات فوالله روحي لك الفداء لتراب مقدمك الشريف
من يريد ان يشارك فليرد
مثال / علي 100 مرة

http://www.mezan.net/vb/showthread.php?t=19901

مسكين مستكين 15-Aug-2010 09:17 PM

بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على فاطمة وابيها وبعلها وبنيها والسر المستودع فيها بعدد ما احاط به علمك
واحصاه كتابك .
على حب سيدتي ومولاتي مطلع البدر والصديقة الكبرى وهيبة الفجر ومنتثر الازهار وتفاحة الفردوس الكوثر المظلومة المحزونة ام الحسن ( فاطمة التقية النقية الزهراء ) عليها افضل وأكمل وأنبل الصلاة والسلام .
بفاطمة قد تمسكنا وبالامها قد تشاركنا واضلاعها جرح بركان ومثل الضلوع تحركنا
=============================================
ما اروع واجمل موضوعك اخي الكبير ( فداء تراب نعل فاطمة )
واقدم الشكر الجزيل اليكم وجزاكم الله خير واوفى الجزاء
وجعله الله في ميزان حسناتكم
ونور الله بها قلوبكم بحق من ظلمت
ورزقنا الله حبها ومعرفتها وشفاعتها
يااااااااارب

فاطمة
روحي
قلبي
منذ حييت
اعيش حبها
لا املك الا فاطمة
اللهم انا نسألك ان تكحل عيوننا
بظهور الوجود المقدس
لصاحب العصر والزمان
عجل الله فرجه
وسهل مخرجة
واوسع منهجه


200 مرة

سليلة حيدرة الكرار 15-Aug-2010 09:27 PM

السلام عليكم
السلام على سيدتنا الزهراء وعلى أبيها وبعلها وبنيها والسر المستودع فيها
علي 10000مرة

فداء تراب نعل فاطمة 15-Aug-2010 11:38 PM

سلام عليكم
10000


الساعة الآن »12:42 AM.

المواضيع والمشاركات التي تطرح في منتديات موقع الميزان لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما تعبر عن رأي كاتبيها فقط
إدارة موقع الميزان
Powered by vBulletin Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc