منتديات موقع الميزان

منتديات موقع الميزان (http://www.mezan.net/vb/index.php)
-   ميزان مصباح الهدى وسفينة النجاة ( عاشوراء ) (http://www.mezan.net/vb/forumdisplay.php?f=116)
-   -   من كرامات السيدة رقية بنت الحسين عليهما السلام (http://www.mezan.net/vb/showthread.php?t=25567)

mahdy_12_12 09-Mar-2011 08:30 PM

من كرامات السيدة رقية بنت الحسين عليهما السلام
 
عائلة مسيحية تعتنق الإسلام ببركة الطفلة الجليلة
" رقية بنت الامام الحسين عليه السلام "
كانت عائلة مسيحية تسكن الشام ، لديها طفلة مصابة بالشلل ولا تستطيع المشي ، وقد عرضوها على أطباء في سوريا وخارجها فعجزوا عن مداواتها .


وفي أحد الأيام جاء والد الطفلة وأمها إلى مرقد السيدة رقية بنت الحسين (عليه السلام) وطلبوا السماح لهم بالدخول ، فلم يسمح لهم كونهم غير مسلمين ، فطلبت الأم السماح لها بالجلوس على عتبة باب السيدة رقية (سلام الله عليها) فسمحوا لها ، وبعد جلوسها على عتبة الباب أخذها النعاس وراحت في نوم عميق وفي منامها رأت أن الطفلة قد فتحت باب دارها وذهبت إلى غرفة ابنتهاالمريضة وأيقظتها من نومها وطلبت منها النهوض من مقعدها واللعب معها. فقالت لها الطفلة : أنا مريضة ولا أستطيع القيام واللعب معك. فقالت لها : أنا أتيت للعب معك فيجب عليك القيام فسحبتها من مكانها وقالت لها : تعالي نلعب فما كان من الطفلة إلا أن قامت وراحت تلعب معها وهي فرحة ، عندما استيقظت الأم من منامها وهي في دهشة واستغراب وطلبت من زوجها الذهاب فوراً إلى البيت لأنها رأت شيئاً عجيباً يكاد لا يصدق ، فذهبوا فوراً إلى البيت وعندما طرقوا باب البيت وإذا بابنتهم المريضة هي التي تفتح الباب وتستقبلهم حتى أنهم لم يصدقوا ما أمامهم وماذا حدث ، وابنتهم وسطهم فرحة فقالوا لها : ماذا حدث؟ قالت: عند خروجكم من البيت وبعد ساعة وإذا بطفلة واقفة على رأسي وتقول لي : استيقظي وتعالي نلعب ، فقلت لها: أنا مريضة ولا أستطيع القيام فكيف ألعب معك. فقالت : يجب عليكِ القيام ، فسحبتني نحوها وقمت ألعب معها وها أنا كما ترونني.


فقالت الأم : نعم لقد صدقت الرؤيا ، إني رأيت الطفلة التي دخلت عليكِ في المنام وقصَّت ما رأت على زوجها عندما علموا أن هذه الطفلة هي السيدة رقية بنت الإمام الحسين(عليه السلام)وهذا الأمر من كراماتها حيث أن هذه العائلة دخلت الإسلام بفضل كرامة هذه العلوية المظلومة.


عبـد الرضا 09-Mar-2011 08:53 PM

السلام عليك يا مولاتي يا رقيّة ولعن الله ظالميكِ لعناً وبيلاً

مأجور أخي مهدي في ميزان حسناتك عند الصديقة الشهيدة (ع)

لا تنسونا من صالح دعائكم

يـــــــــ زهراء ــــــــا مـــــــدد


باكية اهل البيت 22-May-2011 12:50 PM


خاتم سليمان 22-May-2011 03:10 PM

السلام عليكِ يامولاتي يارقية ...

احسنت اخي الفااااضل

بوووركت الاياااادي

كرامات أهل البيت عليهم السلام لاتعد ولا تحصى

شكراً لك


الساعة الآن »04:35 PM.

المواضيع والمشاركات التي تطرح في منتديات موقع الميزان لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما تعبر عن رأي كاتبيها فقط
إدارة موقع الميزان
Powered by vBulletin Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc