منتديات موقع الميزان - عرض مشاركة واحدة - المواد المشعة التي استخدمتها امريكا في العراق تفوق ما قصفت به هيروشيما
عرض مشاركة واحدة

موالية صاحب البيعة
الصورة الرمزية موالية صاحب البيعة
نائب المدير العام
رقم العضوية : 4341
الإنتساب : Apr 2009
الدولة : جبل عامل
المشاركات : 3,037
بمعدل : 0.52 يوميا
النقاط : 10
المستوى : موالية صاحب البيعة is on a distinguished road

موالية صاحب البيعة غير متواجد حالياً عرض البوم صور موالية صاحب البيعة



  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : ميزان قضايا الساعة
افتراضي المواد المشعة التي استخدمتها امريكا في العراق تفوق ما قصفت به هيروشيما
قديم بتاريخ : 15-Jun-2011 الساعة : 06:25 PM

اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم


المواد المشعة التي استخدمتها امريكا في العراق تفوق ما قصفت به هيروشيما



وكالات - فارس: ذكرت صحيفة "بيبليت" الفرنسية ان كمية الذخيرة المشعة الملقاة من قبل القوات الامريكية على العراق تفوق تلك المرمية على هيروشيما في الحرب العالمية الثانية وفقا لما نقلته الصحيفة عن بعض الخبراء.

و لفتت الصحيفة الى احتواء الاسلحة المستخدمة في العراق خلال حرب الخليج على اليورانيوم المنضب وهو ما يؤدي الى سقوط ضحايا بعد20عاما من الهجمات.

و اعتبرت الصحيفه ان تلك الجريمة تعد ضد الإنسانية لاسيما بالنسبة لسكان العراق وحتى بعض الجنود الامريكيين الذين مكثوا لفترات هناك.

و أوضحت ان ولاده اطفال مشوهين هو بمثابة ابادة لاجيال متلاحقة عندما استخدمت اسلحه ذرية من قبل جنود أمريكيين حتي تركت عليهم اثارا من تلك الاسلحه اضافه الي الاطفال الذين يعانون من مشكلات مماثلة كولادة أطفال دون أطراف، والسبب معروف هو استخدام قنابل تحتوي على اليورانيوم المخصب عالي الاشعاع.


رد مع اقتباس