منتديات موقع الميزان - عرض مشاركة واحدة - صدّق! محكمة صهيونية تقاضي كلباً وتقرّر اعدامه رجما بالحجارة
عرض مشاركة واحدة

موالية صاحب البيعة
الصورة الرمزية موالية صاحب البيعة
نائب المدير العام
رقم العضوية : 4341
الإنتساب : Apr 2009
الدولة : جبل عامل
المشاركات : 3,037
بمعدل : 0.52 يوميا
النقاط : 10
المستوى : موالية صاحب البيعة is on a distinguished road

موالية صاحب البيعة غير متواجد حالياً عرض البوم صور موالية صاحب البيعة



  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : ميزان المنبر الحر
افتراضي صدّق! محكمة صهيونية تقاضي كلباً وتقرّر اعدامه رجما بالحجارة
قديم بتاريخ : 20-Jun-2011 الساعة : 01:19 PM

اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم


صدّق! محكمة صهيونية تقاضي كلباً وتقرّر اعدامه رجما بالحجارة

أصدرت إحدى المحاكم الصهيونية حكماً بإعدام كلب رجماً بالحجارة وذلك للاشتباه في انه يجسّد روح محام علماني أهان المحكمة قبل عشرين عاماً.

وذكرت قناة "فرانس ـ 24" الإخبارية الفرنسية ان الكلب الضخم تسلل خفية في بداية الأمر إلى داخل مبنى المحكمة الحاخامية المتخصصة بالنظر في القضايا المالية في القدس المحتلة، ما أثار خوق القاضي والمتقاضين فيما فشلت محاولات الحرس لإخراجه من قاعة المحكمة.

غير أن أحد القضاة اعتقد أن هذا الكلب يتقمص شخصية أحد المحامين العلمانيين الذي سبق أن أهان هيئة المحكمة قبل نحو عقدين من الزمن ما دفعها آنذاك، إلى إنزال اللعنة عليه ومعاقبته بأن تتحول روحه بعد وفاته إلى كلب.

وأصدر أحد قضاة المحكمة حكماً بإعدام الكلب المذكور رجماً بالحجارة من جانب أطفال المنطقة بوصفه تجسيداً لروح المحامي "الشرير".

وأشارت القناة الفرنسية إلى أن الكلب الضخم تمكّن مع ذلك من الإفلات قبيل تطبيق الحكم الصارم بحقه، وذلك بعدما رفعت إحدى المنظمات المدافعة عن حقوق الحيوان شكوى رسمية ضد رئيس المحكمة الحاخام دوف ليفــين، تطالبه بالإبقاء على حياة الكلب ومنع تنفيذ الحكم الذي نشرت بعض تفاصيله صحيفة "يديعوت أحرونوت".
الإنتقاد


رد مع اقتباس