منتديات موقع الميزان - عرض مشاركة واحدة - إتيكيت إعداد موائد الطعام المختلفة
عرض مشاركة واحدة

خادم الزهراء
الصورة الرمزية خادم الزهراء
.
رقم العضوية : 10
الإنتساب : Mar 2007
الدولة : رضا الزهراء صلوات الله عليها
المشاركات : 6,228
بمعدل : 0.94 يوميا
النقاط : 10
المستوى : خادم الزهراء تم تعطيل التقييم

خادم الزهراء غير متواجد حالياً عرض البوم صور خادم الزهراء



  مشاركة رقم : 4  
كاتب الموضوع : نقطة الباء المنتدى : مطبخ الميزان من كل البلدان
افتراضي مصائب قوم عند قوم
قديم بتاريخ : 10-May-2007 الساعة : 12:25 AM

اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم


اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم العن أعدائهم
من مصائب النساء أنهن يطبخن (يطهون) ومن فوائد الرجال أنهم يأكلون .

وفي الغالب أن القلة القليلة من الرجال يعرفون فن الطبخ ولكنهم جميعاً أي الرجال يعرفون فن الأكل وبالفطرة .

وكما نعلم أن المولود يولد على الفطرة ولا أحد يعلمه فن الأكل والرجال يستمرون على فطرتهم ولكن النساء والمغلوبات على أمرهن يبدأون مشوارهن في استقلالية الحياة في تعلم فن الطبخ .
وكما نعلم أنه إذا ما سأل شاب عن فتاة بقصد الزواج أول جواب يأتيه أنها ست بيت قبل ثقافتها وعلمها وغير ذلك ومن المعروف أن جميع النساء يعرفن شغل البيت من كل جوانبه ولكن القلة منهن من يتقن فن الطبخ وهي كلمة السر للمصطلح المذكور (ست بيت) وأكثرهن يتعلمن الطبخ بأزواجهن وهذا السر الذي لم يكتشفه الكثيرون أن سبب زيادة وزن الرجل عند الزواج هو ان زوجته تجعل منه حقل تجارب في الطبخ حتى تعطي نفسها شهادة طباخة ماهرة .

علما بأن الشرع لا يجبر المرأة أن تطبخ لزوجها وهذه المسألة يجهلها الكثيرون ولكن المرأة المسكينة تتبرع وتتطوع لهذه المهمة دون إكراه .

من الأمور الحسنة أن يتعلم المرء كل شيء ولكن أمثالي يجهلون حتى التذوق في الطعام ولذلك أحببت أن أمرر هذا المزاج وإن شاء الله تتلقونه بروح رياضية ومع الاعتذار لكل من فهمني غلط .

حياكم الله جميعا وننتظر منكم المزيد ولعنة الله على يزيد


رد مع اقتباس