منتديات موقع الميزان - عرض مشاركة واحدة - لأجل الحقيقة .. خدمة لدين الله واوليائه ، يا منتدى الميزان ؟!!
عرض مشاركة واحدة

الراجي
عضو
رقم العضوية : 2854
الإنتساب : Oct 2008
المشاركات : 10
بمعدل : 0.00 يوميا
النقاط : 0
المستوى : الراجي is on a distinguished road

الراجي غير متواجد حالياً عرض البوم صور الراجي



  مشاركة رقم : 8  
كاتب الموضوع : الراجي المنتدى : ميزان المنبر الحر
افتراضي
قديم بتاريخ : 12-Oct-2008 الساعة : 11:28 PM

اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم


بسم الله الرحمن الرحيم
وصلى الله على محمد واله الطاهرين
تخط موضعك بيدك وفعلك .. لا تكثر من اللعن فهو بالنهاية يرجع عليك اذا لم يجد له موضعا ولك علي قسم بدم الحسين ان موضعه ليس كما خيل لك ابليس لعنه الله ، فرأفة بحالك ايها المسكين واللعن هو الطرد من رحمة الله واستحلال غضبه .
ثم : ما بالك تشتم وتلعن اينما رايتك والطلب الذي طلبته كان لغيرك حتى يخيل لي في لحظة ان المنتدى لك .. واعجب لمنتدى يتسمى بالزهراء يسمح لمثلك بالتهجم على اعضاء لم يصدر منهم ما صدر منك وينذرونا اذا ما ذكرنا حديثا لمعصوم بل يحذفوه .. اي قسمة هذه يا منتدى الميزان ؟!!
خافوا الله الذي يقدر على كل شئ ولا تخافوا من لا يقدر على شئ ابدا الا بحول الله وقوته ، وتخلقوا باخلاق الله فما بعث سيد الكائنات الا ليتممها كما يقول صلوات الله عليه واله .
اعلم ان النصيحة ثقيلة وانا - واعوذ بالله من الانا - اقل من انصح غيري ، ولكني حيث اتوقع توقيف العضوية في اي لحظة او حذف ما اكتب ارجو من الله تعالى ان اكون قد اديت رسالتي ونصحت لكم ..
وفقكم الله .. والحمد لله وحده .


رد مع اقتباس