منتديات موقع الميزان - عرض مشاركة واحدة - هل الشيعه على حق !!!!!
عرض مشاركة واحدة

خادمة الحوراء
الصورة الرمزية خادمة الحوراء
عضو نشيط

رقم العضوية : 3496
الإنتساب : Jan 2009
الدولة : لبنان
المشاركات : 128
بمعدل : 0.02 يوميا
النقاط : 204
المستوى : خادمة الحوراء is on a distinguished road

خادمة الحوراء غير متواجد حالياً عرض البوم صور خادمة الحوراء



  مشاركة رقم : 41  
كاتب الموضوع : قـآهـرهـم المنتدى : ميزان المنبر الحر
افتراضي
قديم بتاريخ : 22-Jan-2009 الساعة : 06:00 PM

اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم


اقتباس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قـآهـرهـم
((ادْعُ إِلِى سَبِيلِ رَبِّكَ بِالْحِكْمَةِ وَالْمَوْعِظَةِ الْحَسَنَةِ وَجَادِلْهُم بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ إِنَّ رَبَّكَ هُوَ أَعْلَمُ بِمَن ضَلَّ عَن سَبِيلِهِ وَهُوَ أَعْلَمُ بِالْمُهْتَدِينَ ))(النحل125)





التكفير و الصياح و الجعجعة سلاح الضعيف. و ليست هذه الصفحة للضعفاء، بل لحقائق و براهين تستحق منك وقفة لتأملها و إدراك أبعادها.

لدينا حقائق ربما تنشر لأول مرة ، ولدينا صور و وثائق و صوتيات و مشاهد سمعية تؤكد ما نذهب إليه.

نحن نطالب المسلمين بالوحدة، و نسعى لها لكن الوحدة تكون على كتاب الله و سنة رسوله. لا على حساب كتاب الله و سنة رسوله. و لهذا اخترنا الحوار طريقة لحل الخلاف و منهجاً لبيان الحقيقة.




هل تستطيعون أيها الشيعة أن تجيبون على هذه الأسئلة؟

لقد تنازل الحسين بن علي لمعاوية وسالمه ، في وقت كان يجتمع عنده من الأنصار والجيوش ما يمكنه من مواصلة القتال. وخرج الحسين بن علي في قلة من أصحابه في وقت كان يمكنه فيه الموادعة والمسالمة ولا يخل أن يكون أحدهما على حق. والآخر على على باطل لأنه إن كان تنازل الحسن مع تمكنه من الحرب (حقا) كان خروج الحسين مجردا من القوة مع تمكنه من المسالمة (باطلا) وإن كان خروج الحسين مع ضعفه (حقا) كانت تنازل الحسن مع قوته (باطلا) و هذا يضعكم في موقف لا تحسدون عليه. لأنكم إن قلتم أنهما جميعا على حق جمعتم بين النقيضين وهذا القول يهدم أصولكم.

وإن قلتم ببطلان فعل الحسن لزمكم أن تقولوا ببطلان إمامته و بطلان إمامته يبطل إمامة أبيه و عصمته لأنه أوصى إليه و الإمام المعصوم لا يوصي إلا إلى إمام معصوم مثله. و إن قلتم ببطلان فعل الحسين لزمكم أن تقولوا ببطلان إمامته و عصمته و بطلان إمامته و عصمته يبطل إمامة و عصمة جميع أبنائه و ذريته لأنه أصل إمامتهم وعن طريقه تسلسلت الإمامة. و إذا بطل الأصل بطل ما يتفرع عنه.



وآتمنى آن الموضوع ماينحذف وما تعطوني حظر

أجيبوني فقط يأقنعكم ياتقنعوني بس

((أن أخطأت فمن نفسي ومن الشيطان وإن أصبت فمن فضل ربي))

دمتم في رعاية الله

بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على فاطمة و أبيها و بعلها و بنيها و السر المستودع فيها و عجل فرجهم و اللعنة الدائمة على أعدائهم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أخي بدون الدخول في تحليلات المنطق و العقل و التي في الاخير سوف تصب لمصلحتنا و كثيرا ما عولج هذا الموضوع لان جاحدي حق أهل البيت كثيرا ما يفتشون على زوايا ضيقة غير مفهومة تلقائيا كي يحاولوا الصاق الأخطاء بالعترة او انكار احد الكرامات او اي شيء يجعلهم يقللون من هذه الهالة القدسية التي تحيط بأهل البيت و الحمد لله لا يوجد موضوع واحد قدرتم من الوصول الى مبتغاكم فيه(انا لا اتكلم عما يعالج في هذا المنتدى لكن في الحياة الخارجية منذ وجود الاسلام الى الان)

اذا ما شرحنا لك أسباب عدم اقدام الحسن على الحرب و أسباب اقدام الحسين عليها سوف تجد لها ملايين الابواب لتهميشها و تخطيئها كي لا تقتنع و لكن اقول لك (معاوية لم يكن يشرب الخمر و يفسق جهرا اما يزيد فبلى و اكمل انت التحليل اذا اردت)

و لكن أريد ان اتيك من كلام رسولك...لان سؤالك يؤكد على انك تكذب و تضحد حتى اقوال الرسول الاكرم ...الرسول (ص) يقول "الحسن و الحسين ريحانتي" "الحسن و الحسين سيدي شباب أهل الجنة". و صحيحكم شاهد...لم يقل الحسن او الحسين سيد شباب أهل الجنة
و لما كان الاثنان سيدا شباب أهل الجنة يعني الاثنان سوف يكونون سيدا البشرية في الجنة...
اوهل يعقل من سيدا شباب أهل الجنة ان يقترف احدهم خطأ فادح كالدخول في حرب لا يجب الدخول فيها او كالتسليم و عدم الدخول في حرب كان لا بد من الدخول فيها؟؟؟؟؟؟؟؟
اين منطقكم؟؟؟ أين التحليل؟؟ ام انك تريد المس بقداسة أحد السبطين فقط؟
انت الان انكرت و كذبت ما قاله رسولك(ص) و كان المراد من سؤالك التشكيك بحكمة و قدرة السبطين على قيادة الامة و لكن الله مع الحق و الحق مع محمد و ال محمد, الحق مع علي بن ابي طالب و نحن مع علي
و جاءك الرد من الرسول(ص) انهم سيدا شباب اهل الجنة لذا امامك خيارين اثنين
اما ان تسحب السؤال و تعترف ان الجواب هو ان الاثنان كانا على حق (ولكل مقام مقال)
و اما ان تعتبر الرسول الاكرم(ص) يكذب او لا يدقق بكلامه(و حاشاه ان يكون كذلك)"و انك على خلق عظيم"صدق الله العلي العظيم

اللهم عجل فرج القائم و اجعلنا من انصاره و أعوانه و شيعته و المستشهدين بين يديه
و السلام على من اتبع الهدى


يا علي

آخر تعديل بواسطة خادمة الحوراء ، 22-Jan-2009 الساعة 06:08 PM.

رد مع اقتباس