عرض مشاركة واحدة

مالك الاشتر
عضو
رقم العضوية : 2503
الإنتساب : Aug 2008
المشاركات : 13
بمعدل : 0.00 يوميا
النقاط : 0
المستوى : مالك الاشتر is on a distinguished road

مالك الاشتر غير متواجد حالياً عرض البوم صور مالك الاشتر



  مشاركة رقم : 8  
كاتب الموضوع : سيد جلال الحسيني المنتدى : ميزان مصباح الهدى وسفينة النجاة ( عاشوراء ) ميزان مصباح الهدى وسفينة النجاة ( عاشوراء )
افتراضي كلنا فداءا للحسين
قديم بتاريخ : 04-Mar-2009 الساعة : 07:03 AM

اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم


السلام على الحسين وعلى اولاد الحسين وعى اصحاب الحسين الذين بدلوا انفسهم للحسين ورحمة الله وبركاته

السلام عليكم ايها الاخوه الكرام ورحمة الله وبركاته
وانا اقرأ موضوع الاخ الكريم تذكرت قصة حصلت هذا العام في زيارة الاربعين وكان يرويها لي احد الزورار الذين تشرفوا بزيارة المولى ابا عبدالله الحسين صلوات الله وسلامه عليه .
ان احدى زوار الحسين وهي تمشي لزيارة الحسين قادمه من البصره كان معها طفلين تقريبا 6 سنوات والاخر 4 سنوات . تقدم احد ابنائها في المشي عنها -- وبعدها حصل الانفجار على اي الوهابيه الكلاب --- الذي سمعتم عنه في وسائل الاعلام فاصيب ولدها في الانفجار .
وعندما سمعت بالانفجار اخدت تبحث عنه بلهفه وحرقة قلب والمؤمنين من الزوار يطمنوها ويبحثوا معها ..... واذا بشخص يأتي ويقول يوجد طفل اصيب في الانفجار وانتقل الى رحمة الله وجوار سيد الشهداء .
فاتت بسرعه واذا هو فعلا ابنها الصغير . فاخدت تبكي بكاءا شديد وتلطم على راسها وتصرخ واحسيناه واحسيناه .
جلست ساعه او ساعتين تقريبا عند ولدها وبعدها ارادت ان تواصل الطريق الى كربلاء . قالوا لها بعض الجالسين الا تأخدي ولدك وتجهزيه ((( اي تدفنيه ))) الحكومه تقوم بدفنه أو عندما ارجع من زياة مولاي اباعبدالله اقوم بدفنه .
فتعجب الحاضرين من هذه المرأه المؤمنه : من اجل زيارة الاربعين للامام الحسين ضحت بولدها فجزاها الامام الحسين خيرا انشاء الله ويكون شفيعا لها ولنا ..

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
واعتذر للاخوه عن الاخطاء النحويه اذا يوجد وتقبلو تحياتي

رد مع اقتباس