منتديات موقع الميزان - عرض مشاركة واحدة - مالا تعرفه عن المرأة
عرض مشاركة واحدة

خادم الزهراء
الصورة الرمزية خادم الزهراء
.
رقم العضوية : 10
الإنتساب : Mar 2007
الدولة : رضا الزهراء صلوات الله عليها
المشاركات : 6,228
بمعدل : 0.94 يوميا
النقاط : 10
المستوى : خادم الزهراء تم تعطيل التقييم

خادم الزهراء غير متواجد حالياً عرض البوم صور خادم الزهراء



  مشاركة رقم : 20  
كاتب الموضوع : منتظرة المهدي المنتدى : ميزان الأسرة الزهرائية
افتراضي
قديم بتاريخ : 11-Jun-2009 الساعة : 11:19 AM

اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم


اللهم صل على الزهراء وأبيها وبعلها وبنيها والسر المستودع فيها
اللهم واشفي قلب الزهراء صلوات الله عليها بظهور وليك الحجة بن الحسن صلوات الله عليه وعل آبائه الطيبين الطاهرين
واللعنة الدائمة على أعدائهم أجمعين إلى قيام يوم الدين

السلام على الموالين المدافعين عن النبي الأعظم واله والأطهار صلوات الله عليهم أجمعين


الشكر لكل من شارك في هذا الموضوع المهم والقيم جداً الأخوات منتظرة المهدي صلوات الله عليه وعلى آبائه الأطهار صاحبة الموضوع والأخت موالية5 والأخت موالية صاحب البيعة صلوات الله عليه والأخت علوية وليس بذنبي إذا كان العبد الفقير الرجل الوحيد بينكم في هذا الحوار .

أرى أن مساحة الحوار في الفتاة الغربية والمسماة ( العصرية ) أخذ الحيز الأكبر علماً أنه ليس أصل الموضوع ولذا أرغب بإنهاء تلك الفقرة إذا سمح لي الأخوات الفاضلات ويبقى ميزان معرفة المرأة وحقيقتها وقيمتها في قربها من مولاتنا الزهراء صلوات الله عليها وكلما اقتربت منها صلوات الله عليها وصلت إلى الكمال وبقولها صلوات الله عليها عندما سُئلت ما خير النساء ؟ قالت : ان لا يرين الرجال ولا يرونهن وفي رواية : لا يرا هن الرجال .

وفي قولها صلوات الله عليها في أهمية الحجاب عن أمير المؤمنين علي صلوات الله عليه : استأذن أعمى على فاطمة صلوات الله عليها فحجبته ، فقال رسول الله صلوات الله عليه وآله : لم حجبتيه وهو لا يراك ؟ فقالت : إن لم يكن يراني فاني أراه ، وهو يشم الريح .

وقولها صلوات الله عليها في أدنى ما تكون المرأة من ربها سأل رسول الله صلوات الله عليه وآله عن المرأة متى تكون أدنى من ربها ؟ قالت : أدني ما تكون من ربها أن تلزم قعر بيتها .

هذه هي المرأة التي نريد لا خضراء الدمن في منبت سوء وبقوله تعالى : { وَلَقَدْ ذَرَأْنَا لِجَهَنَّمَ كَثِيراً مِّنَ الْجِنِّ وَالإِنسِ لَهُمْ قُلُوبٌ لاَّ يَفْقَهُونَ بِهَا وَلَهُمْ أَعْيُنٌ لاَّ يُبْصِرُونَ بِهَا وَلَهُمْ آذَانٌ لاَّ يَسْمَعُونَ بِهَا أُوْلَـئِكَ كَالأَنْعَامِ بَلْ هُمْ أَضَلُّ أُوْلَـئِكَ هُمُ الْغَافِلُونَ }الأعراف179

وأختم الموضوع من بعد إذنكم بقول الشاعر :

لو كان النساء بمثل فاطمة * لفضلت النساء على الرجال
ولا التأنيث لاسم الشمس عيب * ولا التذكير فخر للرجال

والآن ليت الحوار يتحول إلى موقعه الأصلي وهو تعدد الزوجات بحسب ما جاء به القرآن الكريم وما ورد عن المعصومين صلوات الله عليهم أجمعين .

أنتظر رأي الأخوات وأرجو من الإخوة المشاركة وعلى بركة الله نكمل .

نسألكم الدعاء

اللهم اجعلنا من شيعة الزهراء وأبيها وبعلها وبنيها والسر المستودع فيها ولا تفرق بيننا وبينهم في الدنيا والآخرة


توقيع خادم الزهراء

قال الرسول صلوات الله عليه وآله : ( إذا رأيتم أهل الريب والبدع من بعدي فأظهروا البراءة منهم وأكثروا من سبهم والقول فيهم والوقيعة ، وباهتوهم كيلا يطمعوا في الفساد في الإسلام ويحذرهم الناس ولا يتعلمون من بدعهم ، يكتب الله لكم بذلك الحسنات ويرفع لكم به الدرجات في الآخرة ) .

قال أمير المؤمنين علي بن أبي طالب صلوات الله عليه : يا سلمان نزلونا عن الربوبية ، وادفعوا عنا حظوظ البشرية ، فانا عنها مبعدون ، وعما يجوز عليكم منزهون ، ثم قولوا فينا ما شئتم ، فان البحر لا ينزف ، وسر الغيب لا يعرف ، وكلمة الله لا توصف ، ومن قال هناك : لم ومم ، فقد كفر.
اللهم عرفني نفسك فإنك إن لم تعرفني نفسك لم أعرف رسولك
اللهم عرفني رسولك فإنك إن لم تعرفني رسولك لم أعرف حجتك
اللهم عرفني حجتك فإنك إن لم تعرفني حجتك ضللت عن ديني
قال إمامنا السجاد زين العابدين صلوات الله عليه:
إني لأكتم من علمي جواهره * كيلا يرى الحق ذو جهل فيفتتنا
وقد تقدم في هذا أبو حسن * إلى الحسين وأوصى قبله الحسنا
فرب جوهر علم لو أبوح به * لقيل لي : أنت ممن يعبد الوثنا
ولاستحل رجال مسلمون دمي * يرون أقبح ما يأتونه حسنا

للتواصل المباشر إضغط هنا لإضافتي على المسنجر



رد مع اقتباس