منتديات موقع الميزان - عرض مشاركة واحدة - إمام جامع حي الصفا بجدة يهاجم المذاهب الاسلامية وخصوصاً الشيعة
عرض مشاركة واحدة

عشاق المجتبى
الصورة الرمزية عشاق المجتبى
مشرف سابق
رقم العضوية : 254
الإنتساب : Jun 2007
الدولة : جوار الحرم النبوي الشريف
المشاركات : 645
بمعدل : 0.10 يوميا
النقاط : 243
المستوى : عشاق المجتبى is on a distinguished road

عشاق المجتبى غير متواجد حالياً عرض البوم صور عشاق المجتبى



  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : ميزان أخبار الشيعة والمقاومة الإسلامية
افتراضي إمام جامع حي الصفا بجدة يهاجم المذاهب الاسلامية وخصوصاً الشيعة
قديم بتاريخ : 18-Jul-2009 الساعة : 11:43 AM

اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم


شن إمام وخطيب جامع ( سعد بن معاذ ) بحي الصفا ( 10 ) بجدة اليوم الجمعة هجوما عنيفا وغريبًا على جميع المسلمين علمائهم وعامتهم،كان ذلك في خطبة صلاة الجمعة في الجامع الذي يقع شمال شارع عبد الله الشربتلي.

أثارت الخطبة استغراب الكثير من الحضور ،حين بدأها بالترحم على الشيخ ابن جبرين الذي وافته المنية الاثنين الماضي، وقال الخطيب أن ابن جبرين حارب المبتدعة والروافض ووقف في وجه أعداء الإسلام ، وأضاف أن الله يقبض العلم بموت العلماء ، وذكر أن العلماء الذين يظهرون على الفضائيات من غير علماء هذه البلاد جهّال وليس لديهم العمل الشرعي النقي .

وبعد ذلك تحدث عن مكانة الامة والعلماء في العالم الاسلامي فقال "إن المسلمين في أنحاء كثيرة من العالم الإسلامي صاروا يتبركون بالقبور ، وأنهم في فساد عظيم ، وأن الأمّة لن ينجو منها إلا طائفة واحدة ، والباقون في النار ، والناجون هم من يقتدون بالعلماء أمثال ابن جبرين وغيره من أهل التوحيد ".

ثم هاجم الشيعة ووصفهم أكثر من مرة بالروافض وأن مذهبهم هدّام ، وأنهم خارج إطار هذا الدين ، وأعداء له ، وأصحاب شركيات واضحة وظاهرة تخرجهم من الإسلام .

كما دعا في آخر خطبته على الذين " يظهرون في الفضائيات وعلى الداعمين لها " ، وقال : "اللهم أحصهم عددًا ، وأقتلهم بددًا ، ولا تفارق منهم أحدًا " .

يذكر أن إمام جامع سعد بن معاذ يلقي محاضرات بعد أغلب الصلوات اليومية تقريبا ، وكذلك بين الأذان والإقامة ، و مكبرات الصوت في المسجد مرتفعة جدا ، ولا يتوانى عن تشغيل المكبرات الخارجية حتى أثناء محاضراته التي يلقيها بين الصلوات ، مخالفا بذلك تعليمات وزراه الشؤون الإسلامية التي أصدرت مؤخراً توجيهات صارمة بمنع تشغيل المكبرات الخارجية لغير رفع الأذان في الصلوات اليومية المفروضة .

http://www.esharh.net/?act=artc&id=1691

توقيع عشاق المجتبى






يوم ذكرى قتلها أحزانهُ
حافياً يمشي على حرِّ الوهادْ


رد مع اقتباس