منتديات موقع الميزان - عرض مشاركة واحدة - عالم دين لبناني يعتبر دعوة مفتي السعودية كلاما تضليليا
عرض مشاركة واحدة

موالية صاحب البيعة
الصورة الرمزية موالية صاحب البيعة
نائب المدير العام
رقم العضوية : 4341
الإنتساب : Apr 2009
الدولة : جبل عامل
المشاركات : 3,037
بمعدل : 0.52 يوميا
النقاط : 10
المستوى : موالية صاحب البيعة is on a distinguished road

موالية صاحب البيعة غير متواجد حالياً عرض البوم صور موالية صاحب البيعة



  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : ميزان قضايا الساعة
افتراضي عالم دين لبناني يعتبر دعوة مفتي السعودية كلاما تضليليا
قديم بتاريخ : 22-Dec-2009 الساعة : 10:37 PM

اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم


اللهُمَّ الْعَنْ أوّلَ ظالِم ظَلَمَ حَقَّ مُحَمَّد وَآلِ مُحَمَّد ، وَآخِرَ تَابِع لَهُ عَلَى ذلِكَ ، اللهُمَّ الْعَنِ العِصابَةَ الَّتِي جاهَدَتِ الْحُسَيْنَ عَلَيْهِ السَّلام وَشايَعَتْ وَبايَعَتْ وَتابَعَتْ عَلَى قَتْلِهِ. اللهُمَّ الْعَنْهم جَميعاً

اللهمَّ خُصَّ أنْتَ أوّلَ ظالم بِاللّعْنِ مِنِّي ، وَابْدَأْ بِهِ أوّلاً ، ثُمَّ الثَّانِي ، وَالثَّالِثَ وَالرَّابِع ، اللهُمَّ الْعَنْ يزِيَدَ خامِساً

عالم دين لبناني يعتبر دعوة مفتي السعودية كلاما تضليليا



اكد رئيس جبهة العمل الاسلامي في لبنان الشيخ عبد الناصر جبري ان دعوة مفتي السعودية عبدُ العزيز آل الشيخ الى قتالِ المسلمينَ الحوثيينَ واعتَبارَهُم فِرْقةً ضالّةً يجبُ محاربتُهُم , هو كلام تضليلي لا مبرر له على الاطلاق.

وقال الشيخ جبري في حوار مع قناة العالم الاخبارية في برنامج "مع الحدث" اليوم الثلاثاء: كان ينبغي على مفتي السعودية ان يتوجه الى الدولة اليمنية ويقول بان هذا القتال هو قتال حرام ولا يجوز للمسلم ان يقتل المسلم ولاسيما ان الاخوة الحوثيين يريدون وقف المعارك.

واضاف: في الحقيقة لا استطيع ان اسلم بان عالما من العلماء ممكن ان يفتي بجواز قتل الناس هكذا جزافا، قبل ان نفتي حتى بقتل الذين ارتدوا يجب على الامة ان تبعث اليهم وان يحرك لهم العلماء من اجل ان يقيموا عليهم الحجة، وثم بعد ذلك تأتي المحكمة العليا بامر من الامام، لان الدم لا يستطيع اي شخص ان يستبيحه أو يطلق بهدره.

وتابع: الاخوة الحوثيون والزيديون هم من امة النبي الاكرم محمد وسلم وهم يحجون البيت الحرام ويتزوج المسلمون من اهل السنة في اليمن من الاخوة الزيدية ويتوارثون فيما بينهم وكذلك يقبر المسلم الحوثي في مقابر المسلمين من السنة والعكس صحيح.

واضاف: ان الفتوى ليست امرا سهلا عند الله جل وعلا وعند رسوله وسلم ولا نستطيع ابدا ان نتكلم عن ضلالتهم (الحوثيين).

واكد الشيخ جبري ان اي فريق من الفرق في المجتمع الاسلامي يعتبر نفسه مسلما لا يجوز ابدا ان نستبيح دمه.

وتابع: نقول لاهلنا في السعودية انه يجب ان نكون نحن وانتم في خندق واحد وباتجاه واحد ضد اسرائيل واميركا.
موقع العالم


رد مع اقتباس