منتديات موقع الميزان - عرض مشاركة واحدة - شيخ سلفي يتطاول على آية الله السيستاني ويصفه بالفاجر والزنديق
عرض مشاركة واحدة

عشاق المجتبى
الصورة الرمزية عشاق المجتبى
مشرف سابق
رقم العضوية : 254
الإنتساب : Jun 2007
الدولة : جوار الحرم النبوي الشريف
المشاركات : 645
بمعدل : 0.10 يوميا
النقاط : 243
المستوى : عشاق المجتبى is on a distinguished road

عشاق المجتبى غير متواجد حالياً عرض البوم صور عشاق المجتبى



  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : ميزان أخبار الشيعة والمقاومة الإسلامية
افتراضي شيخ سلفي يتطاول على آية الله السيستاني ويصفه بالفاجر والزنديق
قديم بتاريخ : 24-Dec-2009 الساعة : 06:02 AM

اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم





تطاول أحد مشائخ السلفيين على زعيم المسلمين الشيعة برميه بالزندقة والفجور . وقد وصف المدعو الشيخ محمد العريفي السيد السيستاني بقوله هو "شيخ كبير زنديق فاجر في طرف من أطراف العراق".


ولم يسلم مذهب المسلمين الشيعة من رميه بالأكاذيب والشبهات التي ما انفك أمثال هذا الشيخ في تروجيها وتأجيج الفتنة الطائفية البغيضة بين المسلمين.


ورغم ماصدر عن الشيعة من عدم تدخلهم ونفيهم لوجود أي دعم للحوثيين ، إلاَّ أن المدعو العريفي حاول خلط الأوراق لتمرير هجومه على الطائفة الشيعية ومرجعياتهم بشكل سافر وتحدٍ لمشاعر الملايين من المسلمين.


مواطنون من شيعة المملكة اعتبروا أن التطاول على رموز الطائفة وبث الأكاذيب والافتراءات ضد الطائفة يسئ إلى شريحة كبيرة تعيش في بلاد الحرمين الشريفين ويمس مشاعرهم كما يؤجج ويحرض على الكراهية بين المواطنين بعضهم البعض.


مؤكدين أن المرجع السيستاني هي من الرموز الإسلامية التي حفظت وعملت على حقن دماء المسلمين في العراق وهي مرجعية لها مريديها ومقلديها من كافة أنحاء العالم .


واعتبروا أن هذا التطاول يستوجب من حكماء المسلمين من الطائفتين الشيعة والسنة والمواطنين خصوصاً التعبير عن موقف وطني موحد يحول دون تأجيج الفتنة وإثارة النعرات الطائفية.







http://www.altwafoq.net/v2/art22081.html

توقيع عشاق المجتبى






يوم ذكرى قتلها أحزانهُ
حافياً يمشي على حرِّ الوهادْ


رد مع اقتباس