|
عضو
|
|
|
|
|
|
|
|
المستوى :
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
خادم الزهراء
المنتدى :
ميزان المنبر الحر
بتاريخ : 17-Feb-2010 الساعة : 01:43 PM

اللهم صل على محمد
وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم واللعن عدوهم .
شكرا أخي خادم وهذه سطورك ذكرتني بسطور قرأتها على صفحات النت يوما وهي
تخيـــــــــــــــــــــــــــل لو:
انك دخلت لجنة امتحان وتم توزيع ورقة الاسئلة عليك اخذت الورقة بتنظر فى الورقة اول ما ترى عينك وتبحث عنه هو مدة الامتحان كم سيكون ساعتين ثلاثة ساعات اكثر اقل, تنظر هنا وهناك لم تجد مكتوب وقت للامتحان ارتعدت فرائصك ناديت على المراقب
(لو سمحت الورقة ليس مكتوب فيها وقت للامتحان)
فيقول لك المراقب (لا يا بنى الورقة هذه ممكن تنسحب منك فى اى لحظة وفى اى وقت )
فقلت له وقبل ان تأتى لتأخذها هل ستقول لى )
فقال المراقب لك لااااااااااااااااااااااااااا
وفجاءة وانت جالس تجاوب الورقة سمعت صوت على يمينك فأدرت وجهك لتنظر ما هناك وجدت ناس وشباب مشغولين فى الطبل والرقص والغناء والضحك واللهو .
فقلت لنفسك :ماذا يحدث هؤلاء الناس ليس فى امتحان أو لا لما يعملوا هذا لم يعلموا أنهم داخل قاعة إمتحان , ولكن والله شكلهم جميل وظريف وحلو انا نفسى اذهب العب معهم واغنى معهم اذهب معهم ولا لا اذهب ولكن لانظر اولا على الجهة الاخرى لارى الباقيين ماذا يفعلون فنظرت وجدت اناس ما شاء الله جالسين على ورقة الاجابة ويدققون فى الاجابة وتاركين هذا اللهو وشكلهم مذاكرين جدا, وانت لا تدرى ماذا تفعل وفجاءة وجدت المراقب جرى ناحية واحد من هؤلاء الذين يلهون ويضحكون ويلعبون واخذ منة الورقة بعنف فبكى الولد وهو يقول للمراقب علشان خاطرى أترك بس خمس دقائق اكتب اى شىء استحلفك بالله اتركنى دقيقتين ويرفض المراقب وينزع الورقة والولد يصرخ ولكن دون جدوى واخرجة المراقب خارج اللجنة.
وثوانى ذهب المراقب الى واحد ممن كانوا يجاوبون فى الورقة ولا يبالوا بهذا اللهو فانظر كيف اعطاة الولد الورقة اعطاها لة وهو يضحك ومبتسم وخرج من اللجنة وهو فرح سعيد .
اتعلمون ما هذا اننا الان فى امتحــــــــــــــــــــــــــــــان الدنيا
والله فى امتحان ولا احد يعرف متى ستسحب منة الورقة وبالله عليكم اياكم تجدوا هؤلاء الذين يلعبون وتذهبوا للعب معهم ولا تتغروا بهم وخلوا بالكم الوقت بيعدى ومازلنا لم نجاوب شيئا وخلوا بالكم ما في دور ثانى ونص الوقت راح والورقة بتتسحب فجاءة ولعلكم شاهدتم ذلك امام اعيينا اناس اتسحبت منهم الورقة فتاة جميلة جدا وتغرت بجمالها وفجاءة لديها مرض سرطان ,وشاب لدية المال ويخرج مع فتيات وفجاءة تنقلب بة السيارة ويموت ويدفن دون الصلاة علية خوفا من الفضيحة .
بالفعل لو حاولنا نتخيل ورقة إمتحننا هذه ماذا كتبنا ولم تكن ورقه واحده أوراق ماذا يكون أخر سنكون أحياء إلى ظهور الحجه أم ماذا ؟؟ظ
|
|
|
|
|