منتديات موقع الميزان - عرض مشاركة واحدة - المعارضة:علاوي تعهد للملك عبد الله بالتصدي للاحزاب الشيعية
عرض مشاركة واحدة

عشاق المجتبى
الصورة الرمزية عشاق المجتبى
مشرف سابق
رقم العضوية : 254
الإنتساب : Jun 2007
الدولة : جوار الحرم النبوي الشريف
المشاركات : 645
بمعدل : 0.10 يوميا
النقاط : 243
المستوى : عشاق المجتبى is on a distinguished road

عشاق المجتبى غير متواجد حالياً عرض البوم صور عشاق المجتبى



  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : ميزان قضايا الساعة
افتراضي المعارضة:علاوي تعهد للملك عبد الله بالتصدي للاحزاب الشيعية
قديم بتاريخ : 02-Mar-2010 الساعة : 07:10 AM

اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم





كشفت المعارضة السعودية اليوم الاثنين، عن تعهد رئيس قائمة العراقية اياد علاوي للرياض بالتصدي للاحزاب الشيعية والعمل على انتزاع عشائر الوسط والجنوب من ولاءاتها للمرجعية الدينية.

وأوضحت المعارضة أن تعهد علاوي جاء خلال زيارته الاخيرة للرياض ولقائه الملك عبد الله بن عبد العزيز.

واضافت ان الملك عبد الله طلب من علاوي ألا يحكم الشيعة في العراق بذريعة ألا تكون السعودية تحت رحمة مثل هذا الحكم وتهديداته، مقدما دعما بمليارات الدولارات لبرنامج علاوي الانتخابي والسياسي في العراق.

واجتمع علاوي الاسبوع الماضي في الرياض مع الملك عبد الله بن عبد العزيز، وامتنعت المصادر السياسية والاعلامية السعودية عن الافصاح عمّا دار في اللقاء الذي عقد بحضور مدير المخابرات السعودية مقرن بن عبد العزيز.

لكن المعارضة السعودية اكدت ان الرياض خصصت ميزانية ضخمة لشراء الأصوات لصالح بعض المرشحين للانتخابات العراقية المقررة في السابع من شهر آذار/ مارس المقبل، محذرة من "ابعاد خطيرة" و"محاولات انقلاب" في حال فشل خططتها.





http://www.alalam.ir/detail.aspx?id=99270
__________________

توقيع عشاق المجتبى






يوم ذكرى قتلها أحزانهُ
حافياً يمشي على حرِّ الوهادْ


رد مع اقتباس