منتديات موقع الميزان - عرض مشاركة واحدة - هآرتس: "اسرائيل" طلبت من الفاتيكان الإيعاز لراهبات بعدم ركوب سفينة مريم
عرض مشاركة واحدة

موالية صاحب البيعة
الصورة الرمزية موالية صاحب البيعة
نائب المدير العام
رقم العضوية : 4341
الإنتساب : Apr 2009
الدولة : جبل عامل
المشاركات : 3,037
بمعدل : 0.52 يوميا
النقاط : 10
المستوى : موالية صاحب البيعة is on a distinguished road

موالية صاحب البيعة غير متواجد حالياً عرض البوم صور موالية صاحب البيعة



  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : ميزان قضايا الساعة
افتراضي هآرتس: "اسرائيل" طلبت من الفاتيكان الإيعاز لراهبات بعدم ركوب سفينة مريم
قديم بتاريخ : 20-Jun-2010 الساعة : 09:47 AM

اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم


بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن عدوهم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هآرتس: "اسرائيل" طلبت من الفاتيكان الإيعاز لراهبات بعدم ركوب سفينة مريم



ذكرت صحيفة هآرتس الصهيونية ان "اسرائيل" تبذل منذ يوم الاربعاء الماضي جهودا دبلوماسية واسعة النطاق على الصعيد الدولي سعيا للضغط على الحكومة اللبنانية لمنع انطلاق الرحلة البحرية المرتقبة من الشواطئ اللبنانية نحو غزة.

ولفتت الصحيفة الصهيونية على موقعها الالكتروني الى انه في أعقاب طلبات "اسرائيلية" توجهت كل من الإدارة الأميركية وفرنسا واسبانيا والمانيا والأمم المتحدة الى الحكومة اللبنانية ووجهت اليها رسائل شديدة اللهجة بوجوب منع رحلة السفينتين اللبنانيتين الى غزة الأمر الذي من شأنه ان يزعزع الاستقرار في المنطقة.

وعلمت "هآرتس" ان اسرائيل توجهت ايضا- بالاضافة الى الدول الغربية- الى الفاتيكان نظرا لأنه من المرتقب ان تتواجد على ظهر سفينة "مريم" النسائية بضع عشرات من الراهبات- وطلبت من الكرسي الرسولي الإيعاز إلى الراهبات بعدم الصعود الى ظهر سفينة "مريم".

وقالت الصحيفة ايضا ان "اسرائيل" أوضحت للامم المتحدة ومجلس الأمن بانها تعتزم ممارسة حقها في إيقاف السفينتين اللبنانيتين.

ونسبت الصحيفة الى مصدر مسؤول في وزارة الخارجية الاسرائيلية قوله إن اسرائيل تجري اتصالات مع العديد من الدول سعيا لمنع انطلاق السفينتين اللبنانيتين بالطرق الدبلوماسية وذلك تجنبا لاستيلاء بالقوة عليهما.

كما توجهت "اسرائيل" الى مصر طالبة منها نقل رسائل الى لبنان بهذا الخصوص. وقد التقى رئيس الحكومة المصرية نظيره اللبناني يوم الخميس الماضي ونقل اليه الرسالة الاسرائيلية.
المنار


رد مع اقتباس