منتديات موقع الميزان - عرض مشاركة واحدة - جمعية العمل الاسلامي تحمل الملك مسؤولية احداث البحرين
عرض مشاركة واحدة

جارية العترة
الصورة الرمزية جارية العترة
المدير العام
رقم العضوية : 12
الإنتساب : Mar 2007
الدولة : لبنان الجنوب الابي المقاوم
المشاركات : 6,464
بمعدل : 0.98 يوميا
النقاط : 10
المستوى : جارية العترة will become famous soon enough

جارية العترة غير متواجد حالياً عرض البوم صور جارية العترة



  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : ميزان قضايا الساعة
افتراضي جمعية العمل الاسلامي تحمل الملك مسؤولية احداث البحرين
قديم بتاريخ : 17-Feb-2011 الساعة : 07:00 PM

اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم



الخميس 17/2/2011



المنامة(اعالم)-17/02/2011- حملت جمعية العمل الاسلامي في البحرين ملك البلاد مسؤولية الاحداث الدامية التي تجري في البلاد، متهمة النظام بمحاولة ترويج الاكاذيب والافتراءات الباطلة ضد المحتجين المسالمين.

وقال الامين العام لجمعية العمل الاسلامي محمد علي محفوظ في تصريح خاص لقناة العالم الاخبارية الخميس: لا معنى اليوم امام المحطات الفضائية ووسائل الاعلام لترويج الاكاذيب والتحريفات التي يقوم بها النظام في البحرين، الذي اسقط بعد ما حصل اليوم رهانات الناس على انسانيته وثقتها به، بعد ان قدم تعازيه لعوائل الشهداء، واذا باجهزة الامن تطوق المكان (ميدان اللؤلؤة) المحتشد بالناس.

واضاف محفوظ: وكانت هناك مخاوف ازاء امكانية ان تقتحم اجهزة الامن الميدان بوجود اطفال ونساء وكبار سن، وكان هو ما حصل، الامر الذي جعل الجميع في حالة ذهول وصدمة، مشيرا الى ان مجموعة من المحامين والنواب تقدموا اليوم بشكوى رسمية للنائب العام، لكن احدا لم يستقبلهم.

واتهم السلطة في البحرين بانها تصم آذانها دائما عن الاستماع الى الناس بمختلف شرائحهم، محملا ملك البلاد المسؤولية عما يجري اليوم في البلاد.

واشار محفوظ الى ان الملك اصدر اوامره للتحقيق في حالات القتل التي حصلت في الايام الماضية، لكن حالات القتل تحصل اليوم امام مرآى ومسمع من الناس والمراقبين والمتابعين والحقيقيين، وفي ظل تغطية واضحة لا تقبل التزييف والتحوير، مشيرا الى ان الاجهزة الامنية لاحقت جثث الشهداء واشلاءهم الى المستشفيات.

واضاف الامين العام لجمعية العمل الاسلامي محمد علي محفوظ انها حاصرت الاطباء واعتدت على احدهم، مما دفع بالاطباء الى الدخول في نقاش حاد مع وزير الصحة الذي امر بمنع سيارات الاسعاف من نقل الجرحى، لكنها خالفت اوامر الوزير وتوجهت مع الناس لانقاذ الضحايا في ميدان اللؤلؤة.
MKH-17-18:08

المصدر موقع العالم


توقيع جارية العترة

للمشاركة بلعن قتلة الحسين وأهل بيته وأنصاره سلام الله عليهم تفضلو هنا
اللَّهُمَّ خُصَّ أَنتَ أَوَّلَ ظَالِمٍ بِاللَّعْنِ مِنِّي وَ ابْدَأْ بِهِ أَوَّلاً ثُمَّ الْعَنِ الثَّانِيَ وَ الثَّالِثَ وَ الرَّابِعَ‏ اللَّهُمَّ الْعَنْ يَزِيدَ خَامِساً وَ الْعَنْ عُبَيْدَ اللَّهِ بْنَ زِيَادٍ وَ ابْنَ مَرْجَانَةَ وَ عُمَرَ بْنَ سَعْدٍ وَ شِمْراً وَ آلَ أَبِي سُفْيَانَ وَ آلَ زِيَادٍ وَ آلَ مَرْوَانَ إِلَى يَوْمِ الْقِيَامَةِ



لمتابعة صفحة باسميات - أحزان وأفراح منبرية للملا الحاج باسم الكربلائي




رد مع اقتباس