|
نائب المدير العام
|
|
|
|
|
|
|
|
المستوى :
|
|
|
|
المنتدى :
ميزان الصور والتصوير
إفتتاح مركز الإمام الخميني (قدس سره) في الهرمل
بتاريخ : 20-Jun-2011 الساعة : 01:10 PM

اللهم صل على محمد
وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم
إفتتاح مركز الإمام الخميني (قدس سره) في الهرمل
أكد مسؤول وحدة الأنشطة الثقافية المركزية في حزب الله السيد علي فحص، أن لا أحد قادر على محاصرة الجمهورية الإسلامية الايرانية التي تقوم على المؤسسات.

وفي كلمة له خلال إفتتاح مركز الإمام الخميني (قدس سره) في الهرمل، تحدث السيد فحص عن حياة الإمام الراحل، الذي قاد الثورة الإسلامية المباركة في إيران، كأكبر قائد في القرن العشرين، مشدداً على أنه بفضل قيادته إستطاعت إيران مواجهة التحديات الخارجية والداخلية كافة.

وتقدّم فحص باسم حزب الله بالشكر من جمعية مراكز الإمام الخميني (قدس سره) على إفتتاح هذا المركز، الهادف لخدمة فكر وعقيدة وقيم الإمام (قدس سره).

وللمناسبة عينها نظمت جمعية كشافة المهدي (عجل الله فرجه)، حفلاً في قاعة الأسد في الهرمل، بحضور المفوض العام الشيخ نزيه فياض، وحشد من القادة والقائدات والفعاليات، وتخلل الحفل نشاطات فنية وزجل وإسكتشات مختلفة، حيث تحدث فياض عن النشاطات الكشفية، مثنياً على هذه الأعمال التي تأتي في صلب عمل الكشاف في تنمية المواهب وصقلها.
إلى ذلك، كرمت مفوضية البقاع في كشافة المهدي (عج)، الإعلاميين في قضاء الهرمل، على ضفاف نهر العاصي، بحضور المفوض العام نزيه فياض ومفوض البقاع بلال ناصر الدين، ومفوض الإعلام المركزي، مسؤول القسم الإعلامي لحزب الله في البقاع أحمد ريا، وإعلاميي قضاء الهرمل، حيث جرى خلال اللقاء التأكيد على دور الإعلام في مواكبة الأحداث في المنطقة.
|
|
|
|
|