اللهم صل على محمد
وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وال محمد .. وعجل فرج قائم ال محمد ..
((انظر كيف يفترون على الله الكذب وكفى به اثما مبينا))
لا عجب في ان نسمع كل ذلك .. وكيف لا نسمع به ..وهو يصدر من اناس قد نصبوا العداء لرسول الانسانية .. و لأهل بيته ..فكيف لا ينصبوا لنا العداء ؟!
واليكم فتواهم بتكفيرنا .. والتي نشرت في مواقعهم ..
************************************************** *************************************
سألوا اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء السؤال التالي:
س : ما حكم عوام الروافض الإمامية الاثنى عشرية؟ وهل هناك فرق بين علماء أي فرقة من الفرق الخارجة عن الملة وبين أتباعهامن حيث التكفير أو التفسيق ؟
الحمد لله وحده والصلاة والسلام على رسوله وآله وصحبه . . وبعد :
جـ :من شايع من العوام إماما من أئمة الكفروالضلال ، وانتصر لسادتهم وكبرائهم بغيا وعدوا حكم له بحكمهم كفرا وفسقا ،قال الله تعالى : سورة الأحزاب(يَسْأَلُكَ النَّاسُ عَنِ السَّاعَةِ . . إلى أن قال : سورة الأحزاب الآية 67 وَقَالُو( رَبَّنَا إِنَّا أَطَعْنَاسَادَتَنَا وَكُبَرَاءَنَا فَأَضَلُّونَا السَّبِيلا*رَبَّنَا آتِهِمْضِعْفَيْنِ مِنَ الْعَذَابِ وَالْعَنْهُمْ لَعْنًا كَبِيرًا)، وأقرأ الآيةرقم 165 ، 166 ، 167 من سورة البقرة ، والآية رقم 37 ، 38 ، 39 من سورةالأعراف ، والآية رقم 21 ، 22 من سورة إبراهيم ، والآية رقم 28 ، 29 منسورة الفرقان ، والآيات رقم 62 ، 63 ، 64 من سورة القصص ، والآيات رقم 31، 32 ، 33 من سورة سبأ ، والآيات رقم 20 حتى 36 من سورة الصافات ، والآيات 47 حتى 50 من سورة غافر وغير ذلك في الكتاب والسنة كثير ، ولأن النبي - صلى الله عليه وسلم قاتل رؤساء المشركين وأتباعهم ، وكذلك فعل أصحابه ولميفرقوا بين السادة والأتباع .
وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم .
اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء
الرئيس/عبد العزيز بن عبد الله بن باز
نائب رئيس اللجنة/عبد الرزاق عفيفي
عضو/عبد الله بن غديان
عضو/عبد الله بن قعود
فلا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم .. فهو المستعان على ما يصفون ..
يريدون ليطفئوا نور الله بالافواه !!! .. لكن يأبى الله الا ان يتم نوره .. ولو كره الكافرون ...
هو مولانا .. فنعم المولى ونعم النصير ...
آخر تعديل بواسطة عمارة الدين ، 09-Apr-2009 الساعة 11:34 AM.