وصول طائرة لـ"الميدل ايست" واخرى ايرانية تقلان لبنانيين من أبيدجان
بتاريخ : 15-Apr-2011 الساعة : 10:06 AM
اللهم صل على محمد
وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم
وصول طائرة لـ"الميدل ايست" واخرى ايرانية تقلان لبنانيين من أبيدجان
وصلت الى مطار بيروت الدولي عند الرابعة و10 دقائق من فجر اليوم طائرة تابعة لشركة طيران الشرق الاوسط "الميدل ايست" قادمة من ابيدجان وعلى متنها 244 راكبا، فيما وصلت اول طائرة ايرانية تابعة لشركة "موهان" قادمة من ابيدجان ايضا حيث نقلت على متنها 195 راكبا اضافة الى 6 اطفال جميعهم من اللبنانيين بحيث بلغ العدد 201 راكبا، في حين يستمر اجلاء اللبنانيين الراغبين بالعودة الى لبنان من قبل "الميدل ايست" التي تسير رحلتين يوميا من ابيدجان الى بيروت.
وستقوم الشركة الايرانية ايضا برحلات اخرى بين ابيدجان وبيروت لنقل المزيد من ابناء الجالية اللبنانية الراغبين بالعودة من هناك.
وكان قد وصل مساء امس الى بيروت قادما من ابيدجان على متن طائرة تابعة لشركة "الميدل ايست" وفد وزارة الخارجية والمغتربين الذي ضم مدير عام المغتربين هيثم جمعة وعدد من السفراء والمستشارين في الوزارة، والتي نقلت على متنها ايضا 244 راكبا.