|
عضو نشيط
|
|
|
|
|
|
|
|
المستوى :
|
|
|
|
المنتدى :
ميزان المنبر الحر
السعودية السجن والجلد الافريقي ادعى انه الامام المهدي
بتاريخ : 27-Jul-2009 الساعة : 11:36 PM
![](http://www.mezan.net/forum/salam/6.gif)
اللهم صل على محمد
وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم
السعودية : السجن والجلد لأفريقي ادعى انه الامام المهدي المنتظر
جدة :
رد قاض سعودي على أفريقي مقيم في جدة زعم باطلاً بأنه الامام "المهدي المنتظر" عجل الله فرجه الشريف، بسجنه وجلده بسبب كذبه ودجله.
وفاجأ مقيم من الجنسية الغينية قاضي المحكمة الجزئية بجدة بأنه المهدي المنتظر مطالباً القاضي تصديقه ليكون رد القاضي على المهدي المزعوم حكماً تعزيزاً بالسجن والجلد المكرر، بحسب ما نشرته صحيفة "الرياض" السعودية السبت 25-7-2009.
وجاء من ضمن اعترافات (ش، أ) المدونة في صك الحكم أنه "قبل 25 عاماً عرج به إلى السماء وشاهد الرسول صلى الله عليه وسلم وأمسك الرسول بأذنه اليمنى قائلاً له: أنت من تصلح هذه الأمة"، مؤكداً أن هناك مواطنين صدقوا بأنه المهدي المنتظر، وقاموا بمساعدته والتستر عليه قبل أن يتم القبض عليه.
وأشار المهدي المزعوم إلى أنه بدأ في دعوته منذ 8 سنوات ناشراً ذلك في الناس ليصدقوه ويؤمنوا بدعوته، ما جعل المدعي العام يطالب المحكمة بتعزيزه جراء كذبه ودجله على الناس الأمر الذي جعل قاضي المحكمة يحكم بالسجن سنة من تاريخ إيقافه وجلده 60 جلدة مكررة عشر مرات بين كل مرة والأخرى 10 أيام.
وجدير بالذكر ان هناك الكثير من الذين زعموا انهم الامام المهدي المنتظر عجل الله فرجه الشريف ولكن حجة الله الاعظم سيظهر بعد ان تملأ الارض ظلما و جورا فيملأها قسطا وعدلا .
اباء
|
توقيع حياة لعلاب |
سيدي كسرنا قلبك بذنوبنا (يامهدي لا تزال فينا) اعرفوا قدر مولاكم ياصاحب الزمان
![](http://www.ansarh.com/mobile/jpg/201881504548.jpg)
|
|
|
|
|