الباحث الايراني شهرام اميري يصل طهران ويعد بالكشف عن تفاصيل اختطافه
بتاريخ : 15-Jul-2010 الساعة : 07:11 AM
اللهم صل على محمد
وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم
الباحث الايراني شهرام اميري يصل طهران ويعد بالكشف عن تفاصيل اختطافه
وصل الباحث الايراني شهرام اميري الى طهران عائدا الى بلاده بعد مغادرته الولايات المتحدة.
وفي الدوحة اكد شهرام اميري انه اختطف في السعودية من قبل أجهزةِ المخابرات الأميركية والاسرائيلية،وقال أميري لوسائل الاعلام الايرانية والاجنبية انه فور عودته الى ايران سيکشف عن کافة التفاصيل بشأن اختطافه من قبل ال(سي.آي.ايه).
وكان في استقباله في مطار الامام الخميني نائب وزير الخارجية حسن قشقاوي.
وكان اميري صرح في حوار هاتفي مع مراسل وحدة المركزية للانباء الايرانية "قبل مغادرته الولايات المتحدة"، في نيويورك قائلا: أراد الاميركيون "عقب انتشار مقابلتي السابقة على المواقع الالكترونية وفضح الحكومة الاميركية بسبب عملية الاختطاف هذه"، إعادتي الى ايران سرا وعبر رحلة جوية لبعض الدول كي يتمكنوا من خلالها انكار قضية الاختطاف والتغطية عليها ،ولكن محاولتهم باءت بالفشل.
واشار اميري انه كان قد تعرض لضغوط نفسية كثيرة خلال الاشهر الـ 14 المنصرمة مضيفا ان الاميركان رأوا انفسهم خاسرين في هذه القضية عقب نشر تصريحاتي على شبكة الانترنت.
العالم
توقيع عشاق المجتبى
يوم ذكرى قتلها أحزانهُ
حافياً يمشي على حرِّ الوهادْ