الإمام الخامنئي: علی من يتبع أميركا ان يعلم انها تتخلی عنه عند الضرورة - منتديات موقع الميزان
موقع الميزان السلام عليك أيتها الصدِّيقة الشهيدة يا زهراء السيد جعفر مرتضى العاملي
يا مُمْتَحَنَةُ امْتَحَنَكِ اللهُ الَّذي خَلَقَكِ قَبْلَ اَنْ يَخْلُقَكِ، فَوَجَدَكِ لِمَا امْتَحَنَكِ صابِرَةً، وَزَعَمْنا اَنّا لَكِ اَوْلِياءُ وَمُصَدِّقُونَ وَصابِرُونَ لِكُلِّ ما اَتانا بِهِ اَبُوكِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَآلِهِ وَاَتى بِهِ وَصِيُّهُ، فَاِنّا نَسْأَلُكِ اِنْ كُنّا صَدَّقْناكِ إلاّ اَلْحَقْتِنا بِتَصْديقِنا لَهُما لِنُبَشِّرَ اَنْفُسَنا بِاَنّا قَدْ طَهُرْنا بِوَلايَتِكِ بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ * ادْعُ إِلِى سَبِيلِ رَبِّكَ بِالْحِكْمَةِ وَالْمَوْعِظَةِ الْحَسَنَةِ وَجَادِلْهُم بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ إِنَّ رَبَّكَ هُوَ أَعْلَمُ بِمَن ضَلَّ عَن سَبِيلِهِ وَهُوَ أَعْلَمُ بِالْمُهْتَدِينَ * صَدَقَ اللّهُ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ – منتديات موقع الميزان للدفاع عن الصدِّيقة الشهيدة فاطمة الزهراء صلوات الله عليها – منهاجنا الحوار الهادف والهادئ بعيداً عن الشتم والذم والتجريح ولا نسمح لأحد بالتعرض للآخرين وخصوصاً سب الصحابة أو لعنهم وهذا منهاج مراجعنا العظام والعلماء الأعلام حفظ الله الأحياء منهم ورحم الماضين
 
اضغط هنا
اضغط هنا اضغط هنا اضغط هنا
اضغط هنا
عداد الزوار
العودة   منتديات موقع الميزان .: الـمـقـاومـة وقـضـايـا السـاعـة :. ميزان قضايا الساعة
ميزان قضايا الساعة أخبار أقليمية ودولية ونهضة الشعوب العربية

إضافة رد
كاتب الموضوع موالية صاحب البيعة مشاركات 0 الزيارات 1206 انشر الموضوع
   
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع

موالية صاحب البيعة
الصورة الرمزية موالية صاحب البيعة
نائب المدير العام
رقم العضوية : 4341
الإنتساب : Apr 2009
الدولة : جبل عامل
المشاركات : 3,037
بمعدل : 0.52 يوميا
النقاط : 10
المستوى : موالية صاحب البيعة is on a distinguished road

موالية صاحب البيعة غير متواجد حالياً عرض البوم صور موالية صاحب البيعة



  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : ميزان قضايا الساعة
افتراضي الإمام الخامنئي: علی من يتبع أميركا ان يعلم انها تتخلی عنه عند الضرورة
قديم بتاريخ : 22-Mar-2011 الساعة : 07:42 PM

اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم


الإمام الخامنئي: علی من يتبع أميركا ان يعلم انها تتخلی عنه عند الضرورة



اكد الإمام السيد علي الخامنئي انه عندما تتواجد کل فئات الشعب في الميدان تنحل عقد المشاکل کما حصل في ثورة ايران الاسلامية ومصر وتونس. وأمل ان يمن الله سبحانه وتعالى بالفرج العاجل على الشعوب الثائرة.

واشار الامام الخامنئي في خطاب في مدينة مشهد المقدسة الى ان معمر القذافي قدّم اکبر الخدمات للغرب خلال السنوات الاخيرة کتخليه عن الطاقة النووية المدنية لافتا الى انه يجب علی اي شخص يتبع الادارة الأميركية ان يعلم انها ستتخلی عنه عندما تقتضي الضرورة.

ما الغريب في ان يطالب الشعب البحريني بحق الانتخاب

ورحب الامام الخامنئي بالانتفاضات في العالم العربي ووصفها بأنها جزء من "صحوة اسلامية" وانتقد الاجراءات العسكرية الغربية لحماية المدنيين في ليبيا.

واعتبر الامام الخامنئي انه لو كان الغرب يريد مساعدة المدنيين في ليبيا لكان أمدهم بالسلاح بدلا من قصف معمر القذافي بالقنابل. واتهم واشنطن بالسعي الى "موطئ قدم" في ليبيا الغنية بالنفط.
وقال "نحن ندين بنسبة 100 في المئة الطريقة التي تعامل بها ويتعامل بها القذافي مع الشعب.. قتل المدنيين. لكننا أيضا ندين بنسبة 100 في المئة دخول وتدخل أمريكا والغرب."
وتابع "أنتم تخططون لاستخدام ليبيا موطئ قدم لتتمكنوا من مراقبة الحكومات الثورية مستقبلا في تونس ومصر. هذه هي نواياكم الفاسدة."

وبخصوص قمع الاحتجاجات في البحرين ذكر الامام الخامنئي أن من الخطأ النظر الى مساندة ايران المعنوية للاحتجاجات على أنها مسألة طائفية.

وقال "في البحرين لا يوجد صراع بين الشيعة والسنة بل هو احتجاج أمة على الاضطهاد الذي تتعرض له."

وأضاف "نعتقد أن الحكومة السعودية ارتكبت خطأ. ما كان ينبغي أن تفعل ذلك (ارسال قوات الى البحرين) وهي تجعل نفسها مكروهة في المنطقة. لقد ارتكبوا خطأ وكل من يفعل ذلك سيرتكب خطا أيضا."

ولفت الى ان ما يحدث في البحرين لا يختلف عن ما حدث ويحدث في مصر وتونس وليبيا متسائلا ما الغريب في ان يطالب الشعب البحريني بحق الانتخاب. واشار الى ان الکثير من وسائل الإعلام لم تنقل الصورة الحقيقية في البحرين ونقلتها علی انها خلاف طائفي.
واكد ان ايران ومنذ انتصار الثورة الاسلامية تدعم القضية الفلسطينية فمتی کان الفلسطينيون من الشيعة؟

العام الايراني الجديد عام الجهاد الاقتصادي

قائد الثورة الاسلامية وفي رسالة بمناسبة حلول السنة الايرانية الجديدة (1390) اطلق على هذا العام سنة الجهاد الاقتصادي. وأشار في الكلمة التي نقلتها شبكات التلفزة الايرانية الى الاعمال الكبرى التي تم تنفيذها في إيران في المجالات الاقتصادية والسياسية والعلمية والتقنية وعلى صعيد السياسة الخارجية في العام الايراني المنصرم . واضاف ان من اهم الاعمال الكبرى التي تم تحقيقها في عام 1389 كانت خطة ترشيد الدعم ، معربا عن امله في ان تتحقق هذه الخطة اهدافها كاملة.

واشار سماحته الى تقارير المراكز العالمية الخاصة بإنتاج العلم في ايران وقال انه ووفقا لهذه التقارير المعتبرة فان نسبة مشاركة ايران في انتاج العلم في المنطقة هي اكثر من 11 بالمائة وان هذه النسبة لدى البلد الذي يأتي بعد ايران يصل الى 6 بالمئة لذا لا بد من مواصلة طريق التطور العلمي باندفاع اكبر.

واشار الإمام الخامنئي الى المحاولات التي قام ويقوم بها الاعداء لضرب الاقتصاد الايراني ، وقال ان اهم محور يمكن ان تدور حوله كل القضايا المهمة في البلاد خلال العام الجديد سيكون محور الاقتصاد.
المنار



إضافة رد


أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

بحث متقدم

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


 

 


المواضيع والمشاركات التي تطرح في منتديات موقع الميزان لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما تعبر عن رأي كاتبيها فقط
إدارة موقع الميزان
Powered by vBulletin Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc