من فتاوى الإمام القائد آية الله العظمى

السيد علي الخامنئي

دام ظله الشريف

بسمه تعالى

والحمد لله رب العالمين ، والصلاة والسلام على رسوله محمد وآله الطاهرين واللعنة الدائمة على أعدائهم أجمعين من الأولين إلى قيام يوم الدين.

وبعد..

فهذا عدد من الفتاوى الميمونة التي صدرت عن سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي أدام الله بركات وجوده على المسلمين ، وحفظه وسدده.

وهي تعالج موضوعاً هاماً وحساساً لطالما شغل بال الساحة الإسلامية وزاد من همومها ,

وبما أن العلماء هم حصون الإسلام ، وهم القادة والذادة عن حياض هذا الدين .. فقد لجأت الأمة إلى هؤلاء الأتقياء الأبرار ، ليقولوا كلمة الفصل التي تزيل كل ريب ، وتدفع كل شبهة ..

وكما عهدناه قائد الأمة الإسلامية فإنه لم يزل الرجل التقي ، والحصن الحصين ، والقائد المؤيد المسدد ، الذي يدعوا الناس إلى الحق ويهديهم إليه ، ويرشدهم إلى الصواب ، ويحملهم عليه .

وهذه رشحة من رشحات قلمه الشريف ، ولمسة من لمسات أنامله المباركة نقدمها إلى القراء الكرام لتكون نبراس هداية ، وعنوان صلاح .

نسأل الله سبحانه وتعالى أن يطيل عمره ، وأن يعز به الإسلام ، وأن يصون به كرامة المسلمين ، إنه ولي قدير..

 
 
 
 
المجالس الفاطمية منتديات موقع الميزان العودة إلى الصفحة الرئيسية سجل الزوار