|
مشرفة
|
|
|
|
|
|
|
المستوى :
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
عاشقة العباس
المنتدى :
مظلومية سيدة نساء العالمين صلوات الله عليها">
مظلومية سيدة نساء العالمين صلوات الله عليها
بتاريخ : 30-Jan-2010 الساعة : 06:32 PM
اللهم صل على محمد
وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم
بسم الله الرحمن الرحيم وبه نستعين
والصلاه والسلام على المبعوث رحمه للعالمين
أبي القاسم محمد وآل بيته الطيبين الطاهرين
فلما اختار الله لنبيه دار أنبيائه ، و مأوى أصفيائه ، ظهر فيكم حسكة النفاق ، و سمل جلباب الدين ، و نطق كاظم الغاوين ، و نبغ خامل الأقلين ، و هدر فنيق المبطلين ، فخطر في عرصاتكم ، و أطلع الشيطان رأسه من مغرزه هاتفا بكم ، فألفاكم لدعوته مستجيبين ، و للغرة فيه ملاحظين . ثم استنهضكم فوجدكم خفافا ، و أحمشكم فألفاكم غضابا ، فوسمتم غير إبلكم ، و وردتم غير مشربكم . هذا و العهد قريب ، و الكلم رحيب ، و الجرح لما يندمل ، و الرسول لما يقبر ، ابتدارا ، زعمتم خوف الفتنة ألا في الفتنة سقطوا و إن جهنم لمحيطة بالكافرين . فهيهات منكم ، و كيف بكم ، و أنى تؤفكون ، و كتاب الله بين أظهركم أموره ظاهرة ، و أحكامه زاهرة ، و أعلامه باهرة ، و زواجره لايحة ، و أوامره واضحة ، و قد خلفتموه وراء ظهوركم ، أرغبة عنه تريدون ؟ أم بغيره تحكمون ؟ بئس للظالمين بدلا ، و من يبتغ غير الإسلام دينا فلن يقبل منه و هو في الآخرة من الخاسرين . ثم لم تلبثوا إلا ريث أن تسكن نفرتها ، و يسلس قيادها ، ثم أخذتم تورون وقدتها ، و تهيجون جمرتها ، و تستجيبون لهتاف الشيطان الغوي ، و إطفاء أنوار الدين الجلي ، و إهمال سنن النبي الصفي ، تشربون حسوا في ارتغاء ، و تمشون لأهله و ولده في الخمرة و الضراء . و يصبر منكم على مثل حز المدى و وخز السنان في الحشاء ، و أنتم الآن تزعمون أن لا إرث لنا ، أفحكم الجاهلية تبغون و من أحسن من الله حكما لقوم يوقنون ، أفلا تعلمون ؟ بلى قد تجلى لكم كالشمس الضاحية أني ابنته.
أيها المسلمون أأغلب على إرثي ؟ يا بن أبي قحافة ، أفي كتاب الله ترث أباك و لا أرث أبي ؟ لقد جئت شيئا فريا . أفعلى عمد تركتم كتاب الله و نبذتموه وراء ظهوركم ؟ إذ يقول : و ورث سليمان داود . و قال فيما اقتص من خبر يحيى بن زكريا إذ قال : فهب لي من لدنك وليا يرثني و يرث من آل يعقوب . و قال : و أولوا الأرحام بعضهم أولى ببعض في كتاب الله . و قال : يوصيكم الله في أولادكم للذكر مثل حظ الأنثيين . و قال : إن ترك خيرا الوصية للوالدين و الأقربين بالمعروف حقا على المتقين .
و زعمتم أن لا حظوة لي ، و لا إرث من أبي ، و لا رحم بيننا ، أفخصكم الله بآية أخرج أبي منها ؟ أم هل تقولون إن أهل ملتين لا يتوارثان ؟ أو لست أنا و أبي من أهل ملة واحدة ؟ أم أنتم أعلم بخصوص القرآن و عمومه من أبي و ابن عمي ؟ فدونكها مخطومة مرحولة ، تلقاك يوم حشرك ، فنعم الحكم الله ، و الزعيم محمد ، و الموعد القيامة ، و عند الساعة يخسر المبطلون ، و لا ينفعكم ندم إذ تندمون {وَلِكُلِّ نَبَأٍ مُسْتَقَرٌ وَسَوْفَ تَعْلَمُونَ مَنْ يَأْتِيهِ عَذابٌ يُخْزيهِ وَيَحِلُّ عَلَيْهِ عَذابٌ مُقِيمٌ}
اللهم ألعن أول ظالم ظلم آل محمد وكل من تابعهم وشايعهم وكل من بلغه ذلك ورضى به من الأولين والآخرين من الجن والأنس أجمعين
شكراً لكِ أختي الكريمه عاشقه العباسجعلنا الله وأياكم من أحباب الزهراء وأبيها وبعلها وبنيها والسر المستودع فيها
وجمع بيننا وبينهم في الدنيا والآخره
|
توقيع نور العتره |
اللهم بنورك أهتديت و بفضلك أستغنيت و بنعمتك أصبحت
و أمسيت هذة ذنوبى بين يديك أستغفرك منها و أتوب إليك
اللهم إنى أشهدك و أشهد جميع ملائكتك و أنبيائك ورسلك وسكان
سماوتك و أرضك وجميع أصناف خلقك
أن محمد و آل بيته الطيبين الطيبين الطاهرين هم نور الله الذى لا
يطفئ وفضل الله الذى لا ينقطع و نعمة الله التى لا تحصى
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ
يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً
|
|
|
|
|