السيد نصرالله يقبل التحدي: اذا دمرتم بناءً في الضاحية دمرنا ابنية في تل ابيب - منتديات موقع الميزان
موقع الميزان السلام عليك أيتها الصدِّيقة الشهيدة يا زهراء السيد جعفر مرتضى العاملي
يا مُمْتَحَنَةُ امْتَحَنَكِ اللهُ الَّذي خَلَقَكِ قَبْلَ اَنْ يَخْلُقَكِ، فَوَجَدَكِ لِمَا امْتَحَنَكِ صابِرَةً، وَزَعَمْنا اَنّا لَكِ اَوْلِياءُ وَمُصَدِّقُونَ وَصابِرُونَ لِكُلِّ ما اَتانا بِهِ اَبُوكِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَآلِهِ وَاَتى بِهِ وَصِيُّهُ، فَاِنّا نَسْأَلُكِ اِنْ كُنّا صَدَّقْناكِ إلاّ اَلْحَقْتِنا بِتَصْديقِنا لَهُما لِنُبَشِّرَ اَنْفُسَنا بِاَنّا قَدْ طَهُرْنا بِوَلايَتِكِ بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ * ادْعُ إِلِى سَبِيلِ رَبِّكَ بِالْحِكْمَةِ وَالْمَوْعِظَةِ الْحَسَنَةِ وَجَادِلْهُم بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ إِنَّ رَبَّكَ هُوَ أَعْلَمُ بِمَن ضَلَّ عَن سَبِيلِهِ وَهُوَ أَعْلَمُ بِالْمُهْتَدِينَ * صَدَقَ اللّهُ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ – منتديات موقع الميزان للدفاع عن الصدِّيقة الشهيدة فاطمة الزهراء صلوات الله عليها – منهاجنا الحوار الهادف والهادئ بعيداً عن الشتم والذم والتجريح ولا نسمح لأحد بالتعرض للآخرين وخصوصاً سب الصحابة أو لعنهم وهذا منهاج مراجعنا العظام والعلماء الأعلام حفظ الله الأحياء منهم ورحم الماضين
 
اضغط هنا
اضغط هنا اضغط هنا اضغط هنا
اضغط هنا
عداد الزوار
العودة   منتديات موقع الميزان .: الـمـقـاومـة وقـضـايـا السـاعـة :. ميزان أخبار الشيعة والمقاومة الإسلامية أرشيف أخبار المقاومة
منوعات قائمة الأعضاء مشاركات اليوم البحث

إضافة رد
كاتب الموضوع موالية صاحب البيعة مشاركات 1 الزيارات 1857 انشر الموضوع
   
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع

موالية صاحب البيعة
الصورة الرمزية موالية صاحب البيعة
نائب المدير العام
رقم العضوية : 4341
الإنتساب : Apr 2009
الدولة : جبل عامل
المشاركات : 3,037
بمعدل : 0.52 يوميا
النقاط : 10
المستوى : موالية صاحب البيعة is on a distinguished road

موالية صاحب البيعة غير متواجد حالياً عرض البوم صور موالية صاحب البيعة



  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : أرشيف أخبار المقاومة
افتراضي السيد نصرالله يقبل التحدي: اذا دمرتم بناءً في الضاحية دمرنا ابنية في تل ابيب
قديم بتاريخ : 16-Feb-2010 الساعة : 09:42 PM

اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم


بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن عدوهم

السيد نصرالله يقبل التحدي: اذا دمرتم بناءً في الضاحية دمرنا ابنية في تل ابيب



اطل الامين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله في الاحتفال المركزي الذي ينظمه حزب الله في ذكرى القادة الشهداءِ في مَجْمَعِ سيد الشهداء في الضاحية الجنوبية لبيروتَ.

السيد نصرالله وفي مستهل كلمته ولتصادف هذا الشهر وذكرى الشهداء مع شهر صفر والمناسبات الأليمة فيه فقد قدم سماحته واجب العزاء للأمة الإسلامية بمناسبة ذكرى وفاة ورحيل رسول الله محمد (ص).

وجدد ضمن أجواء الحزن اللبنانية المواساة والتعبير عن الأسى والحزن لعائلات ضحايا الطائرة المنكوبة الذين تحملوا وما زالوا آلام تلك الفاجعة والذين ينتظرون أجساد الضحايا.

كما وتقدم سماحته بالعزاء بمناسبة الذكرى الخامسة لإستشهاد الرئيس رفيق الحريري لعائلته الكريمة وبالاخص رئيس الحكومة سعد الحريري وإلى جميع الإخوة في تيار المستقبل والمحبين له.

السيد نصرالله جدد العزاء لفقد الأحبة، وكل الأحبة الذين فقدناهم على مضى المراحل الماضية، كما وجدد وفي نفس الوقت التبريك لعوائل الشهداء لأنهم فازوا الفوز العظيم ونالوا وسام الشهادة الرفيع. واكد الامين العام لحزب الله ان شهداؤنا كل شهدائنا هم فخرنا وعزنا كما تعلمنا في مدرسة الجهاد.

واوضح سماحته انه سيتحدث عن القادة ليعبر منهم إلى القضية الأساسية في المقاومة، إلى ما نواجهه من تهديدات وكيف يجب أن نتصرف في لبنان مع هذه التحديات والتهديدات من وجهة نظرنا. واضاف ان هنالك استحقاقات مهمة داخلية ولكن نظراً للوقت المتاح سيتركز حديثه على البعد الذي هو أقوى صلة بمناسبة الذكرى التي نحتفل بها اليوم.

وتحدث الامين العام لحزب الله عن قادة المقاومة وصفاتهم المشتركة وأكد ان التواضع، المحبة، اللهفة والعاطفة الجياشة، هي في المشتركات، لكنه توقف عند عنصر الشباب الجامع بين هؤلاء القادة، حيث اشار الى انهم ومنذ صباهم كان لديهم وعي مبكر لقضية الصراع مع العدو ولمسألة القدس وفلسطين.

وتابع ان هذا الوعي كبر مع الإمام المغيب موسى الصدر أعاده الله، ومنذ الصبى كان هنالك الإندفاع ليكونوا جزءاً من العمل والعطاء والتضحية، ومنذ الصبى كان هؤلاء رجالاً، لم يعرفوا حياة اللهو واللعب والترف ولا الحياة المشروعة لمن هم في سنهم واختار الله لكل واحد طريقه ليكون في دوره.

واكد السيد نصرالله ان صمود الحاج عماد مغنية لـ46 عاماً هو انجاز بحد ذاته، وقال ان هؤلاء القادة قدموا دماءهم وهم في ريعان الشباب.

الامين العام لحزب الله اشار الى انه في كل مناسبة وأمام ذكرى القادة، نتحمل المسؤولية عن إنجازهم، مشيراً الى انهم أنجزوا ومعهم كل الشهداء إلى الجيش والشعب تحرير الأرض والأسرى، وفرضوا احترام لبنان وموقعه وأسسوا لمدرسة خيار احترام لبنان. وقال: "ان وصية القادة أن نحفظ إنجازهم الذي هو ثمرة حياتهم وفي نهاية المطاف ثمرة دمائهم، وان الإنجاز الذي تركوه هو المقاومة تاريخها وخيارها ووجودها وقوتها وقدرتها على تحمل المسؤوليات وهذا يفتحنا على الحاضر في مواجهة الأسئلة والخيارات".

السيد نصرالله وامام التهديدات قال اننا نعود سريعاً في لبنان إلى المربع الأول حيث لا نستفيد من التجارب، ونعود إلى الأسئلة عينها، وقال: "اليوم نفس الأسئلة مثل الـ1982 وما قبل هذا التاريخ وما بعده.

ومثل هذه الأسئلة ما يلي: هل يمكن لأميركا حماية لبنان؟ هل في الحقيقة يمكنها القيام بذلك؟ أوباما لم يتمكن من توقيف الإستيطان، هل الواقع أن القرارات الدولية أو المجتمع الدولي يحميان لبنان؟ هذا المجتمع الدولي الذي لا يحترم إلا الأقوياء، هل يحمى لبنان بالحياد؟ هل يمكن من خلال ذلك أن نقنع إسرائيل بإعادة مزارع شبعا واللاجئين الفلسطينيين؟ قرأنا في الصحف اليوم أن ليبرمان يقول: إذا أحد يحلم بالتسوية مقابل شبر من الأرض فهو واهم، ونائبه يقول: عودة أي لاجئ إلى فلسطين خط أحمر، هل إذا أخذ لبنان خيار الحياد يمكنه أن يستعيد أرضه في المستقبل؟".

واعتبر السيد نصرالله ان من الغريب أننا في لبنان نناقش حتى في البديهيات، وان تجارب البشر تقول أن البقاء للأقوى في مواجهة الغزاة والمحتلين، مشيراً الى ان الضعفاء لا مكان لهم في هذه المعادلات، وان الذين يتوسلون الحماية ليس لهم مكان بل وحدهم الأقوياء بإمكانهم تحقيق أهدافهم، وقال: "هل يستطيع أن يكون لبنان قوياً؟ نعم، وقد أثبتنا أن لبنان كان قوياً واليوم هو قوي أكثر من أي وقت مضى، لبنان قوي ولدينا صيغة إبداعية".

السيد نصرالله اشار الى انه وامام صيغة القوة التي نواجه فيها التحديات: الجيش والشعب والمقاومة والتي أقرها البيان الوزاري، التجربة أثبتت نجاحها، اكد اننا نسمع صيغ ثانية، وقال: "انشاء الله على طاولة الحوار عندما يقدم أحد ما صيغة منطقية ويؤيدها الخبراء سنرى حينها الصيغة المقدمة، اليوم نحن أمام سيل من التهديدات كيف نتصرف، كيف نتصرف مع التهديدات؟ واذا نوه سماحته بالموقف الرسمي لفخامة الرئيس ولرئيس المجلس النيابي ورئيس الحكومة وقيادة الجيش وموقف الغالبية العظمى من القوى السياسية في لبنان، حيث ان هذه المواقف تعبر عن الرفض للتهديدات وعن التضامن الوطني في مواجهة أي ارتكاب اسرائيلي معين، والجهود الذي يبذلها خصوصاً رئيسي الجمهورية والحكومة في أسفارهم الخارجية .

وداخليا أيضاً اوضح السيد نصرالله الى ان هنالك حديث عن قضية الذرائع، ودعا لمعالجة هذا الموضوع لأنه غير صحيح،وقال: "لا نواجه التهديدات على هذا الشكل، اسرائيل لا تحتاج إلى ذرائع، لكل حروبها على لبنان لم تحتج لذرائع يقدمها لها أحد وإذا كانت بحاجة إليها فهي يمكنها أن تصنع هذه الذريعة".

الامين العام لحزب الله اشار الى ان الأخطر في هذا الكلام حول عدم إعطاء الذرائع لإسرائيل أن فيه محاولة تبرير لإسرائيل وتحميل المقاومة مسؤولية، وقال : "نحن حاضرون للمناقشة ولإقناعهم أن هذا الأمر خاطئ، ولكن الأخطر في هذا السياق ما بدأنا نسمعه منذ شهر في لبنان في مكان ضيق ومحدد وليس ضمن قوى واسعة، هذا الكلام هو بمعناه ما يلي: نفس وجود المقاومة في لبنان، حتى لو لم تقم بأي شيء هو جحة كافية ليشن العدو حربا، ومن أجل أن لا يكون لدى العدو حجة يجب إلغاء المقاومة، هذا الكلام خطير جداً لأنه يعني تبرير كامل لأي عدوان إسرائيلي، للأسف ما يقوله بعض اللبنانيين لا يقوله بعض الإسرائيليين، ويحمل مسبقاص المسؤولية بالكامل للمقاومة عن أي عدوان وهؤلاء منزعجون لأنه من حرب تموز حتى اليوم لم يحدث أي شيء على الحدود".

وتوجه السيد نصرالله بالسؤال بعد الكلام الداخلي عن المقاومة وقال: "هل هذا استدعاء للحرب؟ هذا تبرير يقدمه بعض اللبنانيين للحرب بحجة أن وجود المقاومة كاف لشن حرب على لبنان، هل يجد البعض أن مشاريعه التي تبخرت في الآونة الأخيرة لا طريق لها إلا من خلال حرب إسرائيلية جديدة؟

ما هي مسؤولية الحكومة اللبنانية في هذا الإطار، هذا العبور إلى الدولة، هل تسكت الدولة على من يقدم تبريراً كاملاً لمن يعتدي على أرضنا؟". ودعا سماحته للإقلاع عن هذا المنطق لأن هذا يعني أن هنالك في الساحة اللبنانية من يراهن ويبرر ويستدعي وهذا الواقع يحتاج إلى جواب على المستوى الوطني الكبير .

وفيما يتعلق بالموضوع الإسرائيلي، اختصر توصيف الوضع الإستراتيجي في اسرائيل ومنذ فشل العدوان على لبنان في تموز 2006، ان اسرائيل تعيش مأزق عدم القدرة على فرض السلام وعدم القدرة على شن الحرب، تعيش عدم القدرة على فرض السلام بشروطها، وهذا ينطبق على مزارع شبعا وتلال كفرشوبا والأراضي المحتلة في سوريا وفلسطين. وقال: "هل يمكن لإسرائيل فرض سلام على الشعوب العربية لا يعيد فيه الأرض والقدس؟ هذا انتهى مع احترامنا للمبادرة العربية للسلام، الإسرائيلي لا يمكنه فرض السلام بشروطه، وبالإضافة إلى ذلك عدم القدرة على شن الحرب، كل ما نشهده بعد حربي غزة وتموز هو أمر طبيعي، فالإسرائيليين اعترفوا بفشلهم وأصبحت المقاومة أقوى باعترافهم، لكن في ما كتبه أولمرت هو يعترف أيضاً أنه فشل في حرب غزة لأن هدفها كان القضاء على حكم حماس، اليوم، الإسرائيلي عندما يريد الذهاب إلى حرب فهنالك شرط إسمه النص الأكيد والمضمون والقطعي وليس النصر المحتمل".

وتابع: "بناء على هذا التوصيف نرى أن الإسرائيلي حالياً لديه مشكلة في شن الحرب لذلك يتجه لرفع قدراته، وهنالك مشاكل في التطوع لديهم، ومشاكل ثقة... إلخ، أقول للناس في اسرائيل أن قضية القبة الحديدية أقرب من الفيلم السينمائي إلى الحقيقة، البعض يناقش هل هي مجدية؟ الإسرائيلي ما زال بحاجة لوقت لمعالجة تكتيكاته وتقنياته وبالمقابل سياسته هي العمل على عدم ازدياد قوة اعدائه، ولديه لذلك 3 وسائل:

السيد نصرالله اكد اننا في فلسطين وسوريا ولبنان، أقوياء إلى حد أن اسرائيل لا تستطيع شن حرب علينا ساعة تشاء، ولا يكفي أن يكون لديها احتمال قوي للإنتصار، هذا لا يكفي، فاسرائيل لا تحتمل أية انتكاسة جديدة.

وقرأ الامين العام لحزب الله في التهديدات الاسرائيلية جانباً ردعياً فـ95% منها لغة مشروطة، مشيراً الى ان ذلك يعطي انطباع أنهم خائفون. واكد ان اسرائيل كانت دائماً تهددنا لكن اسرائيل اليوم الخائفة تقول ذلك.

وعن مواجهة التهديدات اكد السيد نصرالله ان علينا مقابلتها بالتهديد الذي يمنع الحرب أو يؤجلها خصوصاً اذا كان التهديد المقابل جاد، وتحدث السيد نصرالله عن تهديد باراك منذ ايام لسوريا بالحرب وكيف ان وزير الخارجية السوري هو الذي تولى الرد على التهديد الصهيوني والذي من المفترض ان يكون أكثر جهة دبلوماسية، واوضح ان الإسرائيليين والحكومات العربية فوجئوا بالرد السوري لأنه كان واضح وشفاف، وبعد ذلك بساعتين لم يبق أحد في اسرائيل لم يتبرئ من الكلام الذي قيل في ما يتعلق بتهديد سوريا.

وذكر سماحته بقول باراك المتكرر عن النصر الحاسم والسريع والقاطع، أي ان الهدف الإسرائيلي في الحرب المقبلة القضاء على المقاومة، وهو هدف حرب تموز، وان باراك قال حينها أن سلاح الجو غير كاف لحصر المعركة، فقلنا لهم أهلا وسهلا بفرققم وإذا أتيتم إلى جبالنا وتلالنا نتعهد أن فرققهم ستدمر في أرضنا.

السيد نصرالله اوضح ان الإسرائيلي بدأ بعد ذلك يتراجع في لغته، وان كل الحديث في المدة الأخيرة لم نعد نسمع فيه عن حرب حاسمة، بل سمعنا أن أي حرب سيقومون بها يجب وضع "أهداف متواضعة"، وقال: "باراك قبل شهرين استخدم تعبير استخدمته أنا من قبل: إذا نظرتم إلى الحدود اللبنانية ستجدون الهدوء ولكن لو رفعتم رؤوسكم قليلاً لوجدتم عشرات الآلاف من حزب الله يتربصون بنا".

السيد نصرالله اوضح انه عندما واجهنا موضوع النصر الحاسم أصبحت اللغة تتراجع، فأنشأوا نظيرة الضاحية وقال ان كلمة "الضاحية" دخلت في قواميس الإستراتيجيات العسكرية. وتحدث سماحته عن نظريتهم بتدمير الضاحية رغم أن سلاح الجو الإسرائيلي لم يكن بامكانه القيام بأكثر مما قام به في حرب تموز، وانه في 14 آب العام الماضي قام بالرد عليهم وقال لهم: في الحرب الماضية قلنا إذا ضربتم بيروت سنضرب تل أبيب، قلنا لهم في المرة المقبلة إذا ضربتم الضاحية سنضرب تل أبيب. وتابع السيد نصرالله: "نحن نشتاق للحرب ولكن لا نريدها، التجمع الحقيقي الإسرائيلي هو في شريط ساحلي بعد حيفا وصولاً إلى جنوب تل أبيب عرضه 15 كم، هنالك السكان ومصاف النفط والمصانع وكل شيء، أنا اليوم بهذ النقطة لدي إضافة تفصيلية: قد يفكرون أنهم ان دمروا ابنية في الضاحية اننا سنحدث دماراً بجدران فقط، بل أقول لهم اليوم أنتم تدمرون بناء في الضاحية ونحن ندمر أبنية في تل أبيب.

الامين العام لحزب الله تابع انه وعندما رأى الصهاينة أن ليس هنالك شيء يمكن أن يفت من عزيمة المقاومة، ذهبوا نحو تهديد الحكومة اللبنانية والشعب اللبناني بضرب البنية التحتية، وقال: "في لبنان بنية تحتية وفي فلسطين أيضاً، نحن لدينا مطار ونصف وهم لديهم مطارات، نحن لدينا بعض محطات الكهرباء وهم لديهم محطات كبرى، لديهم مصاف للنفط ونحن بعض المصاف، البنية التحتية في اسرائيل أهم من البنية التحتية لدينا، أقول اليوم لهم ما يلي، ويمكنهم التأكد من هذه المعطيات: إذا ضربتم مطار الشهيد رفيق الحريري الدولي في بيروت سنضرب مطار بن غوريون في تل أبيب. إذا ضربتم موانئنا سنقصف موانئكم، وإذا ضربتم مصافي النفط عندنا أو قصفتم مصانعنا سنقصف مصانعكم ومصافي نفطكم. أنا اليوم، في ذكرى السيد عباس والشيخ راغب والحاج عماد أعلن وأقبل هذا التحدي نحن في لبنان شعب ومقاومة وجيش وطني قادرون بقوة لأن نحمي بلدنا ولسنا بحاجة لأحد في هذا العالم ليحمي لبنان".

وختم الامين العام لحزب الله كلمته بالقول: "هكذا نواجه التهديد، تهديد وعيد، نواجهه ليس بالتراجع ولا بالخوف وإنما بالوضوح والثبات والتهديد، لا نريد حربا ولم نرد في يوم من الأيام حربا، ولكن نحن معنيون أن ندافع عن بلدنا وأن نثبت في أرضنا وأن نحافظ على كرامة شعبنا".

وفيما يخص الرد على اغتيال القائد الجهادي الكبير الحاج عماد مغنية اكد السيد نصرالله ان بعض الإسرائيليين كان يمني النفس بأن حزب الله سيقوم باستهداف هدف متواضع لكي يعتبر أن هذا الثأر من الحاج مغنية، لكنه شدد على انه كان خلال العامين الماضيين بين أيدينا الكثير من الأهداف المتواضعة ولكننا لم نقدم لأن من نطلب ثأره هو عماد مغنية، وتابع : "نحن نعرف ما هي الأهداف التي تحقق الغاية من أن تقول للصهاينة هذا ردنا على اغتيال مغنية، عدونا قلق فدعوه قلقاً، نحن الذين سنختار الزمان والمكان والهدف، في الذكرى السنوية للحاج عماد أقول لكم ما نريده هو ثأر بمستوى عماد مغنية.

لا نريد ثأرا للثأر بل لنحمي كل القضية التي يعبر عنها عماد مغنية. انشاء الله نحن أوفياء لطريق قادتنا ونقول لشهدائنا اطمئنوا الطريق الذي فتحتموه سيبقى سالكا والقضية التي استشهدتم من أجلها ستتحقق، نحن أبناؤكم، إخوانكم سنحقق أحلامكم انشاء الله أنتم في جوار الأنبياء والصديقين، إطمئنوا يا قادتنا".

وشارك في الاحتفال ممثلونَ عن الرؤساء الثلاثة، فيما كلَّف رئيسُ اللقاء الديمقراطي النائب وليد جنبلاط الموجودُ في قطر، نجلَه تيمورَ بتمثيله على رأس وفدٍ من الحزب التقدمي الاشتراكي. وتخللَ الاحتفالَ عملٌ فنيٌّ مميز وكلمة لعوائل الشهداء القاها نجل الشهيد الشيخ راغب حرب.
موقع المنار



نور العتره
مشرفة
رقم العضوية : 666
الإنتساب : Dec 2007
المشاركات : 1,001
بمعدل : 0.16 يوميا
النقاط : 249
المستوى : نور العتره is on a distinguished road

نور العتره غير متواجد حالياً عرض البوم صور نور العتره



  مشاركة رقم : 2  
كاتب الموضوع : موالية صاحب البيعة المنتدى : أرشيف أخبار المقاومة
افتراضي
قديم بتاريخ : 17-Feb-2010 الساعة : 02:22 AM

اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم


بسم الله الرحمن الرحيم وبه نستعين
والصلاه والسلام على المبعوث رحمه للعالمين
أبي القاسم محمد و آل بيته الطيبين الطاهرين


عندما أشاهد السيد حسن نصر الله أو أستمع إليه لا أتمالك نفسي عن البكاء وكذلك يكون حالي عندما أحاول الكتابه عنه , فلا أجد الكلمات التي أستطيع أن أعبر بها عن هذه الشخصيه التي عجزت الأمه العربيه التي يدعونها , وعجزت الأمهات أن تلدن مثله .
وهذا ليس بكثير على من هو من سلاله العتره الطاهره الذين أرسلهم الله رحمه للعالمين .

السيد حسن نصر الله يمنحنا الشعور بالأنسانيه و بالسعاده والفخر والعزه و بأننا أولاً مسلمين والحمد لله وندين بدين أجداده الأبرار الأطهار
ونفخر ثانيا بأننا عرب حيث كان للعرب عزه وكرامه وأباء وتضحيه وما ألى ذلك من المبادئ والقيم التى أعزنا بها الرسول الأكرم وفرطنا فيها عندما فرطنا في العتره الطاهره .


ولقد صدقت سيدتي ومولاتي السيده زينب صلوات الله وسلامه عليها عندما قالت مخاطبه الأمه التي قتلت أبن بنت نبيها
( يا أمه سخرت من جهلها الأمم )

نعم سيدتي يا بنت خير الناس أماً وأباً , هذه الأمه سخرت من جهلها الأمم .


هذه الامه التي باعت الأرض والعرض ولبست ثوب الذل والعار والهوان منذ أن خذلت أمك الصديقه الطاهره وقد أغتصب حقها في أرثها معتقدين أنهم يستطيعون أطفاء نور الله بافواههم , وقد فضح القرأن الكريم نواياهم الخبيثه والشيطانيه حيث تقول الأيه الكريمه

( هم الذين يقولون لا تنفقوا على من عند رسول الله حتى ينفضوا ولله خزائن السماوات والأرض ولكن المنافقين لا يفقهون )

نعم سيدتي زينب أصبحنا أمه تسخر من جهلها الأمم وقد أخبرتنا بذلك أمك الصديقه الطاهره في خطبتها الفدكيه التي هزت عروش الظالمين حيث قالت مخاطبه القوم الذين حسبوا على الأسلام بالأسم وليس بالفعل , قالت وياليتنا ندرك معنى ما قالت

أيْهاً بَنِي قَيْلَةَ! أاُهْضَمُ تُراثَ أبِيَهْ وَأنْتُمْ بِمَرْأى مِنّي وَمَسْمَعٍ، ومُبْتَدأٍ وَمَجْمَعٍ؟! تَلْبَسُكُمُ الدَّعْوَةُ، وتَشْمُلُكُمُ الْخَبْرَةُ، وَأنْتُمْ ذَوُو الْعَدَدِ وَالْعُدَّةِ، وَالأَداةِ وَالْقُوَّةِ، وَعِنْدَكُمُ السِّلاحُ وَالْجُنَّةُ؛ تُوافيكُمُ الدَّعْوَةُ فَلا تُجِيبُونَ، وَتَأْتيكُمُ الصَّرْخَةُ فَلا تُغيثُونَ، وَأنْتُمْ مَوْصُوفُونَ بِالْكِفاحِ، مَعْرُفُونَ بِالْخَيْرِ وَالصَّلاحِ، وَالنُّجَبَةُ الَّتي انْتُجِبَتْ، وَالْخِيَرَةُ الَّتِي اخْتيرَتْ! قاتَلْتُمُ الْعَرَبَ، وَتَحَمَّلْتُمُ الْكَدَّ وَالتَّعَبَ، وَناطَحْتُمُ الاُْمَمَ، وَكافَحْتُمً الْبُهَمَ، فَلا نَبْرَحُ أو تَبْرَحُونَ، نَأْمُرُكُمْ فَتَأْتَمِرُونَ حَتَّى دَارَتْ بِنا رَحَى الإْسْلامِ، وَدَرَّ حَلَبُ الأَيّامِ، وَخَضَعَتْ نُعَرَةُ الشِّرْكِ، وَسَكَنَتْ فَوْرَةُ الإْفْكِ، وَخَمَدَتْ نيرانُ الْكُفْرِ، وهَدَأتْ دَعْوَةُ الْهَرْجِ، وَاسْتَوْسَقَ نِظامُ الدِّينِ؛ فَأَنّى جُرْتُمْ بَعْدَ الْبَيانِ، وَأَسْرَرْتُمْ بَعْدَ الإْعْلانِ، وَنَكَصْتُمْ بَعْدَ الإْقْدامِ، وَأشْرَكْتُم ْبَعْدَ الإْيمانِ؟ {ألا تُقاتِلُونَ قَوْماً نَكَثُوا أيْمانَهُمْ وَهَمُّوا بِإخْراجِ الرَّسُولِ وَهُمْ بَداؤُكُمْ أوَّلَ مَرَّةٍ أتَخْشَوْهُمْ فَاللهُ أحَقُّ أنْ تَخْشَوْهُ إنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ}.
أَلا قَدْ أرى أنْ قَدْ أَخْلَدْتُمْ إلَى الْخَفْضِ، وَأبْعَدْتُمْ مَنْ هُوَ أَحَقُّ بِالْبَسْطِ وَالْقَبْضِ، وَخَلَوْتُمْ بِالدَّعَةِ، وَنَجَوْتُمْ مِنَ الضِّيقِ بِالسَّعَةِ، فَمَجَجْتُمْ ما وَعَيْتُمْ، وَدَسَعْتُمُ الَّذِي تَسَوَّغْتُمْ، {فَإنْ تَكْفُرُوا أَنْتُمْ وَمَنْ فِي الأْرْضِ جَمِيعاً فَإنَّ اللهَ لَغَنِيٌّ حَمِيدٌ}. ألا وَقَدْ قُلْتُ ما قُلْتُ عَلى مَعْرِفَةٍ مِنّي بِالْخَذْلَةِ الَّتِي خامَرَتْكُمْ، وَالغَدْرَةِ التِي اسْتَشْعَرَتْها قُلُوبُكُمْ، وَلكِنَّها فَيْضَةُ النَّفْسِ، وَنَفْثَةُ الْغَيْظِ، وَخَوَرُ الْقَنا، وَبَثَّةُ الصُّدُورِ، وَتَقْدِمَةُ الْحُجَّةِ. فَدُونَكُمُوها فَاحْتَقِبُوها دَبِرَةَ الظَّهْرِ، نَقِبَةَ الْخُفِّ، باقِيَةَ الْعارِ، مَوْسُومَةً بِغَضَبِ اللهِ وَشَنارِ الْأَبَدِ، مَوْصُولَةً بِنارِ اللهِ الْمُوقَدَةِ الَّتِي تَطَّلِعُ عَلَى الْأَفْئِدَةِ. فَبعَيْنِ اللهِ ما تَفْعَلُونَ { وَسَيَعْلَمُ الَّذِينَ ظَلَمُوا أَيَّ مُنْقَلِبُونَ }
وَأَنَا ابْنَةُ نَذِيرٍ لَكُمْ بَيْنَ يَدَيْ عَذابٍ شَديد{ فَاعْمَلُوا إنّا عامِلُونَ وَانْتَظِرُوا إنّا مُنْتَظِرُونَ }".

نعم سيدتي زينب أصبحنا أمه تسخر من جهلها الأمم


وقد أغتصبوا حق أباكِ أمير المؤمنين بعدما تبين لهم ولايته بأمر من الله ورسوله مصداقاً للآيه الكريمه

( إنما وليكم الله ورسوله والذين آمنوا الذين يقيمون الصلاة ويؤتون الزكاة وهم راكعون ) ولا يجرؤ من يدعي أنها نزلت في غير علي بن أبي طالب أخي رسول الله ووصيه وحامل لواؤه قاتل الكفره والمارقين والقاسطين وأعداء الدين .

نعم سيدتي زينب أصبحنا أمه سخرت من جهلها الأمم

أن الذين خانوا الله ورسوله جروا الأمه إلى الضياع والهلاك والأنقسام والفرقه
وأصبحنا نعيش بلا هويه لا يربطنا دين ولا لغه ونعيش الآن ما أخبرتنا به سيده نساء العالمين

وها نحن جميعاً شعوب عربيه واسلاميه ندفع الثمن منذ أن تخلينا عن نصره سيد الشهداء الذي ضحى بكل ما تحمل الكلمه من معنى وكان هدفه الأول والأخير الأصلاح في دين جده وأعلاء كلمه لا إله إلا الله محمداً رسول الله ولو كان الثمن دمائه الطاهره التي أرتوت منها أرض كربلاء الشريفه لتبقى كلمه التوحيد عاليه في الأفاق ولولا دماء الحسين ما كان بين أيدينا الآن دين محمد ولا كنا نعلم ما التوحيد وما الصلاه وما الزكاه , لولا دماء سيد الشهداء لكنا ندين بدين عمر وليس دين محمد وسلم .

وها هو الآن حفيد العتره الطاهره السيد حسن نصير يعيد إلينا ماهيتنا وهويتنا التي ضاعت منا وضعنا منها منذ أزمنه بعيده , حين ضللنا الطريق
طريق النور وطريق الحق , حين أبتعدنا عن الصراط المستقيم الذي أمرنا المولى عز وجل أن نتمسك به ,ولعنا نقرأ سوره الفاتحه في اليوم والليله ما لا يقل عن عشر مرات في صلواتنا اليوميه وندعوا الله عز وجل في كل مره ونقول

( أهدنا الصراط المستقيم صراط الذين أنعمت عليهم غير المغضوب عليهم ولا الضالين )


ولعلنا لم نسأل أنفسنا مره ما هو هذا الصراط ومن هم الذين أنعم الله عليهم ؟ أقولها للحكام الطواغيت وكل من ينفخ معهم في أبواق الشياطين


أن الصراط المستقيم هم محمد وآهل بيته صلوات الله وسلامه عليهم أجمعين وعلى ذرياتهم الطيبه المباركه

وأقول أنهم حبل الله الذي أمرنا أن نتمسك به في كتابه الكريم ( وأعتصموا بحبل الله جميعاً ولا تفرقوا )

وهم سفينه نوح التي أنبئنا عنها الله ورسوله وقد قال وسلم

مثل أهل بيتي فيكم كسفينه نوح من ركبها نجا ومن تخلف عنها غرق

فلا أسلام ولا عروبه إلا بالرجوع لأهل بيت النبوه الذين أذهب الله عنهم الرجس وطهرهم تطهيرا


أيها الحكام الطواغيت أنتم مصعورون على حزب الله أكثر من اليهود ! اما رأيتم حزب الله بتوفيق المولى عز وجل قهروا أسرائيل فقط في 32 يوم وكسروا شوكتها .

أن ما تتآمر عليه الانظمه العربيه العميله وعلى رأسهم الحكومه المصريه ولا أقول الشعب المصري لمحاربه حزب الله و المحاكمات الجارية لما أدعوا أنها خلية لحزب الله هدية جديده لتقديم فروض الطاعه والولاء لأسرائيل وأمريكا الشيطان الأكبر ولم يكن ذلك إلا حسداً من أنفسهم كما حسدوا أهل البيت على ما أنعم الله عليهم أرجعوا إلى القرأن وما أظنكم فاعلون لأن الله عز وجل في كتابه الكريم يخاطب أولوا الآلباب
وأقرؤوا الآيات ربما تستوقفكم الأيه التي تقول


( أم يحسدون الناس على ما آتاهم الله من فضله فقد آتينا آل إبراهيم الكتاب والحكمة وآتيناهم ملكا عظيما )


ويقول الله عز وجل


وإذا جاءتهم آية قالوا لن نؤمن حتى نؤتى مثل ما أوتي رسل الله الله أعلم حيث يجعل رسالته
سيصيب الذين أجرموا صغار عند الله وعذاب شديد بما كانوا يمكرون




وهذا ليس كلامي بل هو كلام رب العالمين حيث قال في كتابه الكريم


لا تجد قوما يؤمنون بالله واليوم الآخر يوادون من حاد الله ورسوله ولو كانوا آباءهم أو أبناءهم أو إخوانهم أو عشيرتهم أولئك كتب في قلوبهم الإيمان وأيدهم بروح منه ويدخلهم جنات تجري من تحتها الأنهار خالدين فيها رضي الله عنهم ورضوا عنه أولئك حزب الله ألا إن حزب الله هم المفلحون .

أتوجه بالدعاء إلى الله عز وجل أن يحفظ السيد حسن نصر الله ويسدد خطاه وأن يؤيده بنصره فهو
ورجاله صدقوا ما عاهدوا الله عليه و نصروا الله وهذا وعد على الله حيث يقول في كتابه الكريم

( ولينصرن الله من ينصره )


أسألكم الدعاء لأخوانكم في مصر فيما أسموهم خليه حزب الله فهم ينتظرون محاكمه غير عادله
والله المستعان



توقيع نور العتره

اللهم بنورك أهتديت و بفضلك أستغنيت و بنعمتك أصبحت
و أمسيت هذة ذنوبى بين يديك أستغفرك منها و أتوب إليك
اللهم إنى أشهدك و أشهد جميع ملائكتك و أنبيائك ورسلك وسكان
سماوتك و أرضك وجميع أصناف خلقك
أن محمد و آل بيته الطيبين الطيبين الطاهرين هم نور الله الذى لا
يطفئ وفضل الله الذى لا ينقطع و نعمة الله التى لا تحصى
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ
يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً


إضافة رد



ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


 

 


المواضيع والمشاركات التي تطرح في منتديات موقع الميزان لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما تعبر عن رأي كاتبيها فقط
إدارة موقع الميزان
Powered by vBulletin Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc