ايــران تتحدى مجدّداً.. ولا تغلــق الأبواب - منتديات موقع الميزان
موقع الميزان السلام عليك أيتها الصدِّيقة الشهيدة يا زهراء السيد جعفر مرتضى العاملي
يا مُمْتَحَنَةُ امْتَحَنَكِ اللهُ الَّذي خَلَقَكِ قَبْلَ اَنْ يَخْلُقَكِ، فَوَجَدَكِ لِمَا امْتَحَنَكِ صابِرَةً، وَزَعَمْنا اَنّا لَكِ اَوْلِياءُ وَمُصَدِّقُونَ وَصابِرُونَ لِكُلِّ ما اَتانا بِهِ اَبُوكِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَآلِهِ وَاَتى بِهِ وَصِيُّهُ، فَاِنّا نَسْأَلُكِ اِنْ كُنّا صَدَّقْناكِ إلاّ اَلْحَقْتِنا بِتَصْديقِنا لَهُما لِنُبَشِّرَ اَنْفُسَنا بِاَنّا قَدْ طَهُرْنا بِوَلايَتِكِ بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ * ادْعُ إِلِى سَبِيلِ رَبِّكَ بِالْحِكْمَةِ وَالْمَوْعِظَةِ الْحَسَنَةِ وَجَادِلْهُم بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ إِنَّ رَبَّكَ هُوَ أَعْلَمُ بِمَن ضَلَّ عَن سَبِيلِهِ وَهُوَ أَعْلَمُ بِالْمُهْتَدِينَ * صَدَقَ اللّهُ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ – منتديات موقع الميزان للدفاع عن الصدِّيقة الشهيدة فاطمة الزهراء صلوات الله عليها – منهاجنا الحوار الهادف والهادئ بعيداً عن الشتم والذم والتجريح ولا نسمح لأحد بالتعرض للآخرين وخصوصاً سب الصحابة أو لعنهم وهذا منهاج مراجعنا العظام والعلماء الأعلام حفظ الله الأحياء منهم ورحم الماضين
 
اضغط هنا
اضغط هنا اضغط هنا اضغط هنا
اضغط هنا
عداد الزوار
العودة   منتديات موقع الميزان .: الـمـقـاومـة وقـضـايـا السـاعـة :. ميزان أخبار الشيعة والمقاومة الإسلامية أرشيف أخبار المقاومة
منوعات قائمة الأعضاء مشاركات اليوم البحث

إضافة رد
كاتب الموضوع موالية صاحب البيعة مشاركات 0 الزيارات 1265 انشر الموضوع
   
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع

موالية صاحب البيعة
الصورة الرمزية موالية صاحب البيعة
نائب المدير العام
رقم العضوية : 4341
الإنتساب : Apr 2009
الدولة : جبل عامل
المشاركات : 3,037
بمعدل : 0.52 يوميا
النقاط : 10
المستوى : موالية صاحب البيعة is on a distinguished road

موالية صاحب البيعة غير متواجد حالياً عرض البوم صور موالية صاحب البيعة



  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : أرشيف أخبار المقاومة
افتراضي ايــران تتحدى مجدّداً.. ولا تغلــق الأبواب
قديم بتاريخ : 29-Sep-2009 الساعة : 11:16 AM

اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم


بسم الله الرحمن الرحيم

أللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف واللعنة الدائمة على أعدائهم من الأولين والأخرين إلى قيام يوم الدين


ايــران تتحدى مجدّداً.. ولا تغلــق الأبواب





إيران تتحدى الدول الكبرى من جديد، ولا تغلق ابواب الحوار وابواب منشآتها النووية خاصة المنشأة النووية الجديدة التي اعلنت عنها . فإيران التي اثارت خلال الايام الاخيرة حفيظة الدول الغريبة بشكل كبيرة عبر خطوتين: المناورات الدفاعية الكبرى والاعلان عن منشأة نووية جديدة، جسدت عبر هاتين الخطوتين ثباتها وقوتها وتحديها لكل الضغوط الغربية وتمسكها بحقها في برنامج نووي سلمي وبتعزيز قدراتها الدفاعية .

ولكن الجمهورية الاسلامية ابقت على انفتاحها وعلى مواصلة الحوار، واعلن مسؤول البرنامج النووي الايراني علي اكبر صالحي ان ايران ستبلغ قريبا الوكالة الدولية للطاقة الذرية بجدول زمني لتفتيش موقعها النووي الثاني لتخصيب اليورانيوم في فوردو (قرب قم) على ما افادت الثلاثاء قناة "برس تي.في ". وأدلى صالحي بالتصريح في وقت متأخر من يوم الاثنين وقبل ثلاثة أيام من محادثات مهمة بين طهران والقوى العالمية .

في هذا الوقت دعا نواب ايرانيون القوى العظمى اليوم الثلاثاء الى عدم تفويت الفرصة "التاريخية" التي تتيحها المحادثات التي ستجري في جنيف . واصدر 239 نائبا من اعضاء البرلمان الايراني البالغ عددهم 290 عضوا تلك الدعوة وقالوا ان المحادثات التي ستجري الخميس هي "اختبار مهم جدا لمجموعة 5+1 ".

وفي بيان بثته وكالة ايسنا للانباء قال النواب "نعلن دعمنا للمحادثات المقررة في اطار مجموعة المقترحات التي قدمتها ايران وننبه الدول المشاركة في المفاوضات الى ان هذه فرصة تاريخية يمكن ان تخفف من حدة الازمة وتحل المشكلة".

وكان نبأ كشف ايران الاسبوع الماضي عن منشأة ثانية للوقود النووي تحت الانشاء جنوبي ايران أضفى اهمية اكبر للاجتماع النادر المقرر في جنيف يوم الخميس كذلك اعربت هذه الدول عن قلقها من التجارب الصاروخية الدفاعية الناجحة التي اجرتها ضمن مناوراتها قبل يومين. واعتبرت واشنطن المناورات عملية استفزاز .

وقامت ايران خلال المناورات بتمارين بالستية واطلقت صواريخ من طراز شهاب-3 الذي يبلغ مداه 1800 كلم وسجيل المتكون من طابقين ومحرك ويبلغ مداه الفي كلم .
واليوم اعلن الجنرال حسين سلامي قائد سلاح الجو الايراني ان بلاده ستنتج نسخة محسنة من صاروخها من طراز سجيل. واضاف ان "سجيل لديه مدى مناسب وقوة تدمير ودقة كافية ويعتبر من اكثر الانظمة الباليستية تطورا ". وتابع القائد العسكري ان "قدرة البلاد البالستية بدون حدود والصواريخ من انتاج ايراني وعدد الصواريخ يزداد يوميا ".

وكان روبرت غيبس المتحدث باسم البيت الابيض طالب بالسماح بتفتيش المنشأة النووية وعبر عن امتعاض واشنطن من الخطوات الايرانية وقال "يمكنهم أن يوافقوا على السماح على الفور بالوصول دون معوقات (الى منشأة الوقود النووي). هذا هو أقل ما يمكن أن يفعلوه ."وأضاف "لم يكن الاجماع الدولي يوما أقوى مما هو الان على التصدي لايران وبرنامجها النووي ."

هذا ودعت الصين اليوم الثلاثاء الى ضبط النفس في التوتر مع ايران . وقالت جيانغ يو المتحدثة باسم الخارجية الصينية للصحافيين "نامل في ان تتمكن الدول المعنية في القيام بمزيد من الخطوات التي من شأنها ان تؤدي الى تهدئة الوضع وحله بطريقة ايجابية بدلا من العكس ".

http://www.almanar.com.lb/NewsSite/NewsDetails.aspx?id=105015&language=ar


إضافة رد



ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


 

 


المواضيع والمشاركات التي تطرح في منتديات موقع الميزان لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما تعبر عن رأي كاتبيها فقط
إدارة موقع الميزان
Powered by vBulletin Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc