جدل صهيوني حول الغجر : الانسحاب يعتبر تنازلاً لنصر الله - منتديات موقع الميزان
موقع الميزان السلام عليك أيتها الصدِّيقة الشهيدة يا زهراء السيد جعفر مرتضى العاملي
يا مُمْتَحَنَةُ امْتَحَنَكِ اللهُ الَّذي خَلَقَكِ قَبْلَ اَنْ يَخْلُقَكِ، فَوَجَدَكِ لِمَا امْتَحَنَكِ صابِرَةً، وَزَعَمْنا اَنّا لَكِ اَوْلِياءُ وَمُصَدِّقُونَ وَصابِرُونَ لِكُلِّ ما اَتانا بِهِ اَبُوكِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَآلِهِ وَاَتى بِهِ وَصِيُّهُ، فَاِنّا نَسْأَلُكِ اِنْ كُنّا صَدَّقْناكِ إلاّ اَلْحَقْتِنا بِتَصْديقِنا لَهُما لِنُبَشِّرَ اَنْفُسَنا بِاَنّا قَدْ طَهُرْنا بِوَلايَتِكِ بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ * ادْعُ إِلِى سَبِيلِ رَبِّكَ بِالْحِكْمَةِ وَالْمَوْعِظَةِ الْحَسَنَةِ وَجَادِلْهُم بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ إِنَّ رَبَّكَ هُوَ أَعْلَمُ بِمَن ضَلَّ عَن سَبِيلِهِ وَهُوَ أَعْلَمُ بِالْمُهْتَدِينَ * صَدَقَ اللّهُ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ – منتديات موقع الميزان للدفاع عن الصدِّيقة الشهيدة فاطمة الزهراء صلوات الله عليها – منهاجنا الحوار الهادف والهادئ بعيداً عن الشتم والذم والتجريح ولا نسمح لأحد بالتعرض للآخرين وخصوصاً سب الصحابة أو لعنهم وهذا منهاج مراجعنا العظام والعلماء الأعلام حفظ الله الأحياء منهم ورحم الماضين
 
اضغط هنا
اضغط هنا اضغط هنا اضغط هنا
اضغط هنا
عداد الزوار
العودة   منتديات موقع الميزان .: الـمـقـاومـة وقـضـايـا السـاعـة :. ميزان أخبار الشيعة والمقاومة الإسلامية أرشيف أخبار المقاومة
منوعات قائمة الأعضاء مشاركات اليوم البحث

إضافة رد
كاتب الموضوع موالية صاحب البيعة مشاركات 0 الزيارات 1492 انشر الموضوع
   
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع

موالية صاحب البيعة
الصورة الرمزية موالية صاحب البيعة
نائب المدير العام
رقم العضوية : 4341
الإنتساب : Apr 2009
الدولة : جبل عامل
المشاركات : 3,037
بمعدل : 0.52 يوميا
النقاط : 10
المستوى : موالية صاحب البيعة is on a distinguished road

موالية صاحب البيعة غير متواجد حالياً عرض البوم صور موالية صاحب البيعة



  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : أرشيف أخبار المقاومة
افتراضي جدل صهيوني حول الغجر : الانسحاب يعتبر تنازلاً لنصر الله
قديم بتاريخ : 25-Nov-2009 الساعة : 09:59 AM

اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم


بسم الله الرحمن الرحيم

أللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف واللعنة الدائمة على أعدائهم من الأولين والأخرين إلى قيام يوم الدين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جدل صهيوني حول الغجر : الانسحاب يعتبر تنازلاً لنصر الله




قصف حيفا في حرب تموز/يوليو 2006

يدور جدل سياسي في الكيان الصهيوني حول الانسحاب من قرية الغجر المحتلة في وقت كان تحذير على مستوى عال من ان الحرب المقبلة ستطال كل اراضي فلسطين المحتلة.

وقد شدد رئيس أركان الجيش الإسرائيلي، غابي أشكنازي، على أهمية ما وصفه الردع القائم على الحدود الشمالية مع لبنان، لكنه أكد في الوقت نفسه مواصلة حزب الله مراكمة قدراته العسكرية. وقال أشكنازي في كلمة ألقاها أمس في مستوطنة سديروت جنوب فلسطين المحتلة، أنه «رغم الانتقادات التي سيقت حيال حرب لبنان الثانية، إلا أنها نجحت في نهاية الأمر بأن تفرض الردع على الحدود الشمالية لإسرائيل»، مضيفاً: «لا أذكر فترة طويلة كهذه من الهدوء على الحدود الشمالية، إذ يوجد هدوء في الشمال منذ ثلاث سنوات، لكن في الوقت نفسه علينا أن لا نوهم أنفسنا، فنحن على إدراك بأن حزب الله يواصل تعاظمه (العسكري)، والجيش الإسرائيلي في حالة استعداد وجهوزية لمواجهة أي تصعيد» على الجبهة .

من جهته اعتبر نائب وزير الحرب الإسرائيلي متان فيلنائي إنه في حال اندلاع حرب مستقبلية، فإن القتال لن يجري على الحدود فقط، بل في كل مكان في "إسرائيل"، مضيفا أن «الحرب المقبلة لن تقتصر على الجبهة العسكرية، كما كانت عليه خلال حرب يوم الغفران عام 1973، بل ستشمل كل السكان المدنيين» . وأكد أن «الحرب الأفضل هي تلك الحرب التي لا تحصل أساساً ».

وهاجم فيلنائي نية الحكومة الإسرائيلية تقليص ميزانية المستوطنات القائمة على الحدود، وتأثير ذلك على جهوزيتها، مضيفا ان «هذه المستوطنات موجودة حول حدود الدولة، وبالتالي هي التي تحدد معيار صورة إسرائيل»، أمام الآخرين .

وزيرة الخارجية الإسرائيلية السابقة، تسيبي ليفني، زعمت إن «حزب الله تنظيم لا يمثل الشعب اللبناني، بل يشكل ذراعاً لإيران، ليس إلا»، مضيفة ان «الدولة العبرية لن تمر مرور الكرام على أي اعتداء محتمل، على حدودها الشمالية ».

جدل صهيوني حول الانسحاب من الغجر ونائب وزير صهيوني يعتبر الانسحاب تنازلا للسيد نصر الله
في سياق مواز، هاجم نائب وزير تطوير النقب والجليل في الحكومة الإسرائيلية، عضو الكنيست أيوب قرا (الليكود)، توصية «منتدى السباعية» للمجلس الوزاري المصغر بالانسحاب من الجزء الشمالي من قرية الغجر، مشيراً إلى أن «هذه الخطوة تشكل تنازلاً عن هذه المنطقة (للأمين العام لحزب الله حسن) نصر الله ».

وقال قرا إن «الحمار فقط هو الذي يصدم رأسه مرتين بالجدار، ذلك أننا نعمل من جديد على وضع ثقتنا بجنود الأمم المتحدة، وهم مجرد دمى»، مضيفا: سأواصل نضالي حتى آخر قطرة من دمي، ضد هذا المسار.

ورفض قرا أن يكون لخطوة الانسحاب من قرية الغجر أي تأثير إيجابي على مكانة من يسمون المعتدلين في لبنان، سائلاً: «كيف لا يقدم المعسكر المعتدل برئاسة الحريري على السيطرة على جنوب لبنان؟ فنحن دائماً نهاجم من هناك بعدما هربنا من هذا البلد». أضاف: «هل من الممكن أن نفكر أننا في أوروبا، وأننا نجري مفاوضات مع ملكة بريطانيا، ليس من الضروري ذر الرماد في عيون الناس. فالحكومة اللبنانية ليست إلا حكومة دمى تحركها سوريا وإيران من بعيد. إننا في الواقع نخلي هذه المنطقة لنصر الله ».

وقد طلب وزير خارجية العدو الإسرائيلي، أفيغدور ليبرمان، من رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتانياهو، ورئيس الشاباك يوفال ديسكن، إجراء فحص بواسطة جهاز كشف الكذب (البوليغراف) للمشاركين في المجلس الوزاري السباعي الذي اجتمع يوم الأحد الماضي لمناقشة انسحاب قوات الاحتلال الإسرائيلي من قرية الغجر.

وكان المجلس السباعي قد اجتمع بعد ظهر الأحد في مكتب رئيس حكومة العدو لمناقشة انسحاب قوات الاحتلال من الغجر، وهو ما اعتبر سريا جدا، وغداة الاجتماع، الإثنين، نشرت صحيفة "هآرتس" تفاصيل عن الموضوع.
عن موقع المنار


إضافة رد



ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


 

 


المواضيع والمشاركات التي تطرح في منتديات موقع الميزان لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما تعبر عن رأي كاتبيها فقط
إدارة موقع الميزان
Powered by vBulletin Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc