|
نائب المدير العام
|
|
|
|
|
|
|
|
المستوى :
|
|
|
|
المنتدى :
ميزان قضايا الساعة
امانة الاعلام في حزب التوحيد تستنكر إقدام مصر على فتح قنصلية في كردستان العراق بإشراف
بتاريخ : 27-Dec-2010 الساعة : 11:21 AM
![](http://www.mezan.net/forum/salam/6.gif)
اللهم صل على محمد
وآل محمد وعجل فرجهم والعن أعدائهم
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن عدوهم السلام عليكم ورحمة الله
امانة الاعلام في حزب التوحيد تستنكر إقدام مصر على فتح قنصلية في كردستان العراق بإشراف صهيوني
قال حزب التوحيد العربي "مرة جديدة يثبت النظام المصري انه السبّاق في التنازل عن حقوق الأمة العربية وثوابتها".
واعتبر الحزب، في بيان صادر عن أمانته العامة، أن "هذا النظام لم يتعظ، على ما يبدو، بعد مما جرّته عليه اتفاقية الخيانة مع "إسرائيل"، ليقوم وزير خارجيته بالأمس بخطوة مفاجئة تتمثل بفتح قنصلية في "إسرائيل" الجديدة التي نشأت في كردستان العراق بإشراف إسرائيلي كامل، وكأنه لم يعرف بعد أن مشروع التفتيت بدأ يلتف حول عنقه".
واذ لفت الحزب الى ان "جنوب السودان ما هو إلاّ تكملة لمشروع تقسيم العراق"، أشار الى ان "مصر بشعبها الأبي وجيشها البطل ستكون هي المستهدفة في المرحلة المقبلة، وسيكون جنوب السودان نموذجا سيداول الأمريكيون والإسرائيليون تعميمه على كل المنطقة".
وختم بيانه بالقول "حمى الله مصر من هذا الشرير الأبله الذي يتحكم بمصيرها، وأعان الجيش المصري البطل والشعب المصري العظيم على التخلص من رجل قرر أن لا يترك شيئا من عزة مصر قبل أن يذهب إلى القبر".
الانتقاد
|
|
|
|
|